Понедельник, 07.07.2025, 12:42
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: TDI_Крис, TDI_Шеф_Хатчет  
Домик «Стремительных Оленей»
TDI_ЕваДата: Вторник, 12.11.2013, 20:09 | Сообщение # 976
Статус: Отсутствует
Цитата TDI_Хезер ()
Ты на меня всегда можешь положиться, я не такая двуличная как все они. Мы единственные, кто тут открыт, честен и добр
ТО: Жестоко? Да нет.- с хитрым и пронзающим смехом, лиса коварно терла руки

Монобровь Евы скептически изогнулась после последней фразы.
- Ладно, Хезер, ты действительно не скрываешь свою гадкую, прогнившую насквозь натуру... - с трудом протянула сучке руку в знак сотрудничества.

Сообщение отредактировал TDI_Ева - Вторник, 12.11.2013, 20:10

TDI_ХезерДата: Вторник, 12.11.2013, 20:14 | Сообщение # 977
Цитата
Монобровь Евы скептически изогнулась после последней фразы.
- Ладно, Хезер, ты действительно не скрываешь свою гадкую, прогнившую насквозь натуру... - с трудом протянула сучке руку в знак сотрудничества.

Да и не забывай, что Трент ведет себя странно, уже который день подряд гуляет с Кортни, да и кто знает, что они там делают.- последними словами, стерва пыталась заинтересовать монобровку, дабы позлить ее ещё сильнее.- Еще мне довелось услышать, что он хочет тебя выгнать на голосовании ближайшем.- после последнего слова, брюнетка засвистела будто не причем.- Так что умей выбирать друзей и союзников.- протянула руку бабцухе для пожатия

TDI_ЕваДата: Вторник, 12.11.2013, 20:18 | Сообщение # 978
Цитата TDI_Хезер ()
Да и не забывай, что Трент ведет себя странно, уже который день подряд гуляет с Кортни, да и кто знает, что они там делают.- последними словами, стерва пыталась заинтересовать монобровку, дабы позлить ее ещё сильнее.-

Евчанская сглотнула предательский комок воздуха, вспоминая вчерашний момент, когда парочка мило беседовала вдвоем на причале, а сегодня их опять нет.
- Я уже заметила, что они уходят вдвоем на причал, но... - взглянула на кровать Кортни. - Ладно, на её месте я бы тоже предпочла Трента вместо Дункана! - руки в боки.
Цитата TDI_Хезер ()
Еще мне довелось услышать, что он хочет тебя выгнать на голосовании ближайшем.- после последнего слова, брюнетка засвистела будто не причем.- Так что умей выбирать друзей и союзников.- протянула руку бабцухе для пожатия

От такого заявления у Евы потемнело в глазах. Вынести свою сосочку? На голосовании?! В мозгах гориллы проскальзывали ужасные мысли и картинки.
- И что ты предлагаешь, подружечка?... - сжала до хруста ручонку Хез.

TDI_ХезерДата: Вторник, 12.11.2013, 20:21 | Сообщение # 979
Цитата
От такого заявления у Евы потемнело в глазах. Вынести свою сосочку? На голосовании?! В мозгах гориллы проскальзывали ужасные мысли и картинки.
- И что ты предлагаешь, подружечка?... - сжала до хруста ручонку Хез

Сжала зубы , да и прикусила язык из-за боли которую Ева причинила красотке.- Я предлагаю, убрать ловеласа, который идет по головам и разбивает чужие сердца.- сквозь боль произнесла Хезер и пыталась вырваться из крепкого рукопожатия хачихи

Сообщение отредактировал TDI_Хезер - Вторник, 12.11.2013, 20:22

TDI_ЕваДата: Вторник, 12.11.2013, 20:23 | Сообщение # 980
Цитата TDI_Хезер ()
Сжав зубы , да и прикусив язык из-за боли которую Ева причинила красотке.- Я предлагаю, убрать ловеласа, который идет по головам и разбивает чужие сердца.- сквозь боль произнесла Хезер и пыталась вырваться из крепкого рукопожатия хачихи

Отпустив руку азиатки, Ева потерла квадратный подбородок. - Мне надо еще подумать... И почему нельзя убрать Гвен?! - пнула кровать Гвенчиты, которая тут же развалилась и херка долбанулась своей пустой головой об пол во сне.

TDI_ХезерДата: Вторник, 12.11.2013, 20:25 | Сообщение # 981
Цитата
Отпустив руку азиатки, Ева потерла квадратный подбородок. - Мне надо еще подумать... И почему нельзя убрать Гвен?! - пнула кровать Гвенчиты, которая тут же развалилась и херка долбанулась своей пустой головой об пол во сне.

Мб, потому, что она просто никто здесь, она уйдет и это будет незаметно .- прошептала Еве на ухо, так как не хотела чтобы, спящая красавица это слышала.- А вообще кого бы ты, хотела выгнать?

TDI_ЕваДата: Вторник, 12.11.2013, 20:28 | Сообщение # 982
Цитата TDI_Хезер ()
Мб, потому, что она просто никто здесь, она уйдет и это будет незаметно .- прошептала Еве на ухо, так как не хотела чтобы, спящая красавица это слышала.- А вообще кого бы ты, хотела выгнать?

Ева осмотрела Хезер с головы до ног, собираясь сказать, что её, но потом поняла, что союзников вокруг больше нет, а Трент и вовсе хочет убрать её из игры. - Ладно, финал девушек - так финал девушек. - сдерживая крик души в мощных кулаках, Ева посмотрела на подаренные Трентом подсохшие суфлешки.

TDI_ХезерДата: Вторник, 12.11.2013, 20:34 | Сообщение # 983
Цитата
Ева осмотрела Хезер с головы до ног, собираясь сказать, что её, но потом поняла, что союзников вокруг больше нет, а Трент и вовсе хочет убрать её из игры. - Ладно, финал девушек - так финал девушек. - сдерживая крик души в мощных кулаках, Ева посмотрела на подаренные Трентом подсохшие суфлешки.

С хитрым, но вмиг исправленным милым лицом улыбнулась Еве.

ТО: Боже, это как отнять конфетку у ребенка.Ах, точно я забыла о ней.- достала из кармана чупачупс и сексуально облизывала сладость. – Они уйдут один за другим, а я останусь, мне даже не придется напрыгаться, Ева сама расчистит мне путь к финалу и там ее уничтожу. – тут она каким-то образом соскользнула с седушки и подавилась конфеткой и начала задыхаться.- аргагар.- держась за горло пыталась откашляться, но на помощь пришла толстушка Эмбер и спасла жизнь брюнетки, побив по спине. – Не прикасайся ко мне, уродина.- ударила по руке толстуху, что та убежала в слезах

TDI_ЕваДата: Вторник, 12.11.2013, 23:27 | Сообщение # 984
Цитата TDI_Хезер ()
С хитрым, но вмиг исправленным милым лицом улыбнулась Еве.

Угрюмо посмотрела на Хезеритту. - Сработаемся.
ТО: - Эта Хезер считает меня слишком тупой. - смачно рыгнула. - Но она своими интригами расчистит мне путь к финалу, а там я её сделаю! - ударила один кулак об другой. На фоне брюнетки заполыхали очаги огня, а сама Ева злобно засмеялась.

Добавлено (12.11.2013, 23:27)
---------------------------------------------
Распластавшись на кроватке, вундер вуман долго обдумывала возможные последствия своего необдуманного решения. Нет, она думала, но решение пришлось вынести под давлением этих фотографий.
В голове крутилась та песня и суфлешки. СУФЛЕШКИ, которые плотным хороводом сдавливали Еву.
- Так дело не пойдет... - затянув потуже хвост и аккуратно взяв айфон Хезер. Как аккуратно? Спортсменка помяла его корпус, но ничего. Подтянув адики и запихнув ноги в туфельки для образа районной сэкси бейпы, Евчанская вышла из домика в поисках Трента.

Сообщение отредактировал TDI_Ева - Вторник, 12.11.2013, 20:46

TDI_КортниДата: Вторник, 12.11.2013, 23:30 | Сообщение # 985
Выжимая волосы девушка босиком,неся кеды в руках,подходила к домику
Цитата TDI_Ева ()
Подтянув адики и запихнув ноги в туфельки для образа районной сэкси бейпы, Евчанская вышла из домика в поисках Трента.

-Привет,Ева!-Махнув ей рукой,девушка зашла в домик,оставляя мокрые следы от ног за собой,и переодевшись,взяв полотенце и закутавшись в него,уселась наверх к себе читать учебник.

Сообщение отредактировал TDI_Кортни - Вторник, 12.11.2013, 23:33

TDI_ХезерДата: Среда, 13.11.2013, 16:10 | Сообщение # 986
Просто лежала на своей кровати и ничего не делала.- Ах, как же хорошо ничего не делать и слушать тишину, а не визжание Линдси по поводу, да и без него

TDI_ТрентДата: Пятница, 15.11.2013, 23:59 | Сообщение # 987
Раздался стук камушка в окно вновь.

TDI_ЕваДата: Суббота, 16.11.2013, 00:02 | Сообщение # 988
Цитата TDI_Трент ()
Раздался стук камушка в окно вновь.

Евчанская быстро одела адики и прошлась по волосами стальным гребнем.
- Иду! - монобровая кокетка раскрыла форточку. Она даже не подозревала о ПЕРДАКЕ, который идет в виде новости с Плая.

TDI_ТрентДата: Суббота, 16.11.2013, 00:04 | Сообщение # 989
Цитата TDI_Ева ()
- Иду! - монобровая кокетка раскрыла форточку.

Гитарист терпеливо ждал за дверью, сегодня он сумел-таки доделать кое-что для своей "железной леди".

TDI_ЕваДата: Суббота, 16.11.2013, 00:08 | Сообщение # 990
Цитата TDI_Трент ()
Гитарист терпеливо ждал за дверью, сегодня он сумел-таки доделать кое-что для своей "железной леди".

Евчанская приоткрыла дверь, вглядываясь за угол, где должен был стоять Трент. Но не Шеф же!
- Что пришел? Голосовать против тебя на следующей церемонии не буду, так и быть. - опустила свою мохнатку на глаза.

Поиск: