Домик «Стремительных Оленей»
| |
TDI_Ева | Дата: Вторник, 12.11.2013, 20:09 | Сообщение # 976 |
Статус: Отсутствует
| Цитата TDI_Хезер (  ) Ты на меня всегда можешь положиться, я не такая двуличная как все они. Мы единственные, кто тут открыт, честен и добр ТО: Жестоко? Да нет.- с хитрым и пронзающим смехом, лиса коварно терла руки Монобровь Евы скептически изогнулась после последней фразы. - Ладно, Хезер, ты действительно не скрываешь свою гадкую, прогнившую насквозь натуру... - с трудом протянула сучке руку в знак сотрудничества.
Сообщение отредактировал TDI_Ева - Вторник, 12.11.2013, 20:10 |
|
| |
TDI_Хезер | Дата: Вторник, 12.11.2013, 20:14 | Сообщение # 977 |
| Цитата Монобровь Евы скептически изогнулась после последней фразы. - Ладно, Хезер, ты действительно не скрываешь свою гадкую, прогнившую насквозь натуру... - с трудом протянула сучке руку в знак сотрудничества. Да и не забывай, что Трент ведет себя странно, уже который день подряд гуляет с Кортни, да и кто знает, что они там делают.- последними словами, стерва пыталась заинтересовать монобровку, дабы позлить ее ещё сильнее.- Еще мне довелось услышать, что он хочет тебя выгнать на голосовании ближайшем.- после последнего слова, брюнетка засвистела будто не причем.- Так что умей выбирать друзей и союзников.- протянула руку бабцухе для пожатия
|
|
| |
TDI_Ева | Дата: Вторник, 12.11.2013, 20:18 | Сообщение # 978 |
| Цитата TDI_Хезер (  ) Да и не забывай, что Трент ведет себя странно, уже который день подряд гуляет с Кортни, да и кто знает, что они там делают.- последними словами, стерва пыталась заинтересовать монобровку, дабы позлить ее ещё сильнее.- Евчанская сглотнула предательский комок воздуха, вспоминая вчерашний момент, когда парочка мило беседовала вдвоем на причале, а сегодня их опять нет. - Я уже заметила, что они уходят вдвоем на причал, но... - взглянула на кровать Кортни. - Ладно, на её месте я бы тоже предпочла Трента вместо Дункана! - руки в боки. Цитата TDI_Хезер (  ) Еще мне довелось услышать, что он хочет тебя выгнать на голосовании ближайшем.- после последнего слова, брюнетка засвистела будто не причем.- Так что умей выбирать друзей и союзников.- протянула руку бабцухе для пожатия От такого заявления у Евы потемнело в глазах. Вынести свою сосочку? На голосовании?! В мозгах гориллы проскальзывали ужасные мысли и картинки. - И что ты предлагаешь, подружечка?... - сжала до хруста ручонку Хез.
|
|
| |
TDI_Хезер | Дата: Вторник, 12.11.2013, 20:21 | Сообщение # 979 |
| Цитата От такого заявления у Евы потемнело в глазах. Вынести свою сосочку? На голосовании?! В мозгах гориллы проскальзывали ужасные мысли и картинки. - И что ты предлагаешь, подружечка?... - сжала до хруста ручонку Хез Сжала зубы , да и прикусила язык из-за боли которую Ева причинила красотке.- Я предлагаю, убрать ловеласа, который идет по головам и разбивает чужие сердца.- сквозь боль произнесла Хезер и пыталась вырваться из крепкого рукопожатия хачихи
Сообщение отредактировал TDI_Хезер - Вторник, 12.11.2013, 20:22 |
|
| |
TDI_Ева | Дата: Вторник, 12.11.2013, 20:23 | Сообщение # 980 |
| Цитата TDI_Хезер (  ) Сжав зубы , да и прикусив язык из-за боли которую Ева причинила красотке.- Я предлагаю, убрать ловеласа, который идет по головам и разбивает чужие сердца.- сквозь боль произнесла Хезер и пыталась вырваться из крепкого рукопожатия хачихи Отпустив руку азиатки, Ева потерла квадратный подбородок. - Мне надо еще подумать... И почему нельзя убрать Гвен?! - пнула кровать Гвенчиты, которая тут же развалилась и херка долбанулась своей пустой головой об пол во сне.
|
|
| |
TDI_Хезер | Дата: Вторник, 12.11.2013, 20:25 | Сообщение # 981 |
| Цитата Отпустив руку азиатки, Ева потерла квадратный подбородок. - Мне надо еще подумать... И почему нельзя убрать Гвен?! - пнула кровать Гвенчиты, которая тут же развалилась и херка долбанулась своей пустой головой об пол во сне. Мб, потому, что она просто никто здесь, она уйдет и это будет незаметно .- прошептала Еве на ухо, так как не хотела чтобы, спящая красавица это слышала.- А вообще кого бы ты, хотела выгнать?
|
|
| |
TDI_Ева | Дата: Вторник, 12.11.2013, 20:28 | Сообщение # 982 |
| Цитата TDI_Хезер (  ) Мб, потому, что она просто никто здесь, она уйдет и это будет незаметно .- прошептала Еве на ухо, так как не хотела чтобы, спящая красавица это слышала.- А вообще кого бы ты, хотела выгнать? Ева осмотрела Хезер с головы до ног, собираясь сказать, что её, но потом поняла, что союзников вокруг больше нет, а Трент и вовсе хочет убрать её из игры. - Ладно, финал девушек - так финал девушек. - сдерживая крик души в мощных кулаках, Ева посмотрела на подаренные Трентом подсохшие суфлешки.
|
|
| |
TDI_Хезер | Дата: Вторник, 12.11.2013, 20:34 | Сообщение # 983 |
| Цитата Ева осмотрела Хезер с головы до ног, собираясь сказать, что её, но потом поняла, что союзников вокруг больше нет, а Трент и вовсе хочет убрать её из игры. - Ладно, финал девушек - так финал девушек. - сдерживая крик души в мощных кулаках, Ева посмотрела на подаренные Трентом подсохшие суфлешки. С хитрым, но вмиг исправленным милым лицом улыбнулась Еве.
ТО: Боже, это как отнять конфетку у ребенка.Ах, точно я забыла о ней.- достала из кармана чупачупс и сексуально облизывала сладость. – Они уйдут один за другим, а я останусь, мне даже не придется напрыгаться, Ева сама расчистит мне путь к финалу и там ее уничтожу. – тут она каким-то образом соскользнула с седушки и подавилась конфеткой и начала задыхаться.- аргагар.- держась за горло пыталась откашляться, но на помощь пришла толстушка Эмбер и спасла жизнь брюнетки, побив по спине. – Не прикасайся ко мне, уродина.- ударила по руке толстуху, что та убежала в слезах
|
|
| |
TDI_Ева | Дата: Вторник, 12.11.2013, 23:27 | Сообщение # 984 |
| Цитата TDI_Хезер (  ) С хитрым, но вмиг исправленным милым лицом улыбнулась Еве. Угрюмо посмотрела на Хезеритту. - Сработаемся. ТО: - Эта Хезер считает меня слишком тупой. - смачно рыгнула. - Но она своими интригами расчистит мне путь к финалу, а там я её сделаю! - ударила один кулак об другой. На фоне брюнетки заполыхали очаги огня, а сама Ева злобно засмеялась.Добавлено (12.11.2013, 23:27) --------------------------------------------- Распластавшись на кроватке, вундер вуман долго обдумывала возможные последствия своего необдуманного решения. Нет, она думала, но решение пришлось вынести под давлением этих фотографий. В голове крутилась та песня и суфлешки. СУФЛЕШКИ, которые плотным хороводом сдавливали Еву. - Так дело не пойдет... - затянув потуже хвост и аккуратно взяв айфон Хезер. Как аккуратно? Спортсменка помяла его корпус, но ничего. Подтянув адики и запихнув ноги в туфельки для образа районной сэкси бейпы, Евчанская вышла из домика в поисках Трента.
Сообщение отредактировал TDI_Ева - Вторник, 12.11.2013, 20:46 |
|
| |
TDI_Кортни | Дата: Вторник, 12.11.2013, 23:30 | Сообщение # 985 |
| Выжимая волосы девушка босиком,неся кеды в руках,подходила к домику Цитата TDI_Ева (  ) Подтянув адики и запихнув ноги в туфельки для образа районной сэкси бейпы, Евчанская вышла из домика в поисках Трента. -Привет,Ева!-Махнув ей рукой,девушка зашла в домик,оставляя мокрые следы от ног за собой,и переодевшись,взяв полотенце и закутавшись в него,уселась наверх к себе читать учебник.
Сообщение отредактировал TDI_Кортни - Вторник, 12.11.2013, 23:33 |
|
| |
TDI_Хезер | Дата: Среда, 13.11.2013, 16:10 | Сообщение # 986 |
| Просто лежала на своей кровати и ничего не делала.- Ах, как же хорошо ничего не делать и слушать тишину, а не визжание Линдси по поводу, да и без него
|
|
| |
TDI_Трент | Дата: Пятница, 15.11.2013, 23:59 | Сообщение # 987 |
| Раздался стук камушка в окно вновь.
|
|
| |
TDI_Ева | Дата: Суббота, 16.11.2013, 00:02 | Сообщение # 988 |
| Цитата TDI_Трент (  ) Раздался стук камушка в окно вновь. Евчанская быстро одела адики и прошлась по волосами стальным гребнем. - Иду! - монобровая кокетка раскрыла форточку. Она даже не подозревала о ПЕРДАКЕ, который идет в виде новости с Плая.
|
|
| |
TDI_Трент | Дата: Суббота, 16.11.2013, 00:04 | Сообщение # 989 |
| Цитата TDI_Ева (  ) - Иду! - монобровая кокетка раскрыла форточку. Гитарист терпеливо ждал за дверью, сегодня он сумел-таки доделать кое-что для своей "железной леди".
|
|
| |
TDI_Ева | Дата: Суббота, 16.11.2013, 00:08 | Сообщение # 990 |
| Цитата TDI_Трент (  ) Гитарист терпеливо ждал за дверью, сегодня он сумел-таки доделать кое-что для своей "железной леди". Евчанская приоткрыла дверь, вглядываясь за угол, где должен был стоять Трент. Но не Шеф же! - Что пришел? Голосовать против тебя на следующей церемонии не буду, так и быть. - опустила свою мохнатку на глаза.
|
|
| |
|