Столовая
|
|
TDI_Сэди | Дата: Пятница, 20.09.2013, 21:01 | Сообщение # 151 |
Статус: Отсутствует
| Цитата (TDI_Крис) -И... Сэди! Все еще были слышно хныканье. - Но... Кэти... - Сэди с бешеными глазами уставилась на покрытие стола.
|
|
| |
TDI_Бриджит | Дата: Пятница, 20.09.2013, 21:01 | Сообщение # 152 |
| То: Нет, походу все хотят моей смерти.- девушка взялась за голову.- АААААА, ПОЧЕМУ ЕВА????!!!.- блонд просто была и в испуге и в бешенстве
|
|
| |
TDI_Трент | Дата: Пятница, 20.09.2013, 21:01 | Сообщение # 153 |
| Цитата (TDI_Шеф_Хатчет) - О, да тебя закуска сама находит, - прокомментировал негр. -Закуска с самодоставкой.- Усмехнулся гитарист, воткнув вилку в "деликатес".
|
|
| |
TDI_Кэти | Дата: Пятница, 20.09.2013, 21:01 | Сообщение # 154 |
| Цитата (TDI_Сэди) Поток слез и слюней хлынул на оказавшихся поблизости участников. - Кэти, я не смогу без тебя! ТО: - Я не смогу жить без Сэди! Не смогу, понимаете? НИСМАГУ! - Кэти рыдала, всхлипывая. - О моя Сэди! - Вдруг на лице Кэти появилась улыбка. - С другой стороны, я в одной команде с этой Бет. По-моему, она неплохая девчонка. Мне было бы интересно с ней познакомиться.
Сообщение отредактировал TDI_Кэти - Пятница, 20.09.2013, 21:02 |
|
| |
TDI_Оуэн | Дата: Пятница, 20.09.2013, 21:01 | Сообщение # 155 |
| ТО: -Жаль, что она не в нашей команде. В ней есть что-то... артпопное... - мечтательно протянул толстяк
|
|
| |
TDI_Крис | Дата: Пятница, 20.09.2013, 21:02 | Сообщение # 156 |
| -Итак, завтра у вас состоится первое испытание! Что ж, располагайтесь! Столы, лавки и пол в вашем полнеейшем распоряжении! А пока что я прощаюсь с вами, - Крис улыбнулся на все 32 и вышел из столовой.
|
|
| |
TDI_Коди | Дата: Пятница, 20.09.2013, 21:02 | Сообщение # 157 |
| Цитата (TDI_Гвен) - Эм, привет? - прервала молчание Кодстера Коди, немного покраснев, усмехнулся и вымолвил: - Да... Привет. - Паренек неуверенно протянул руку. - Меня зовут... эээ... Коди.
|
|
| |
TDI_Шеф_Хатчет | Дата: Пятница, 20.09.2013, 21:02 | Сообщение # 158 |
| Цитата (TDI_Джастин) Увидев своего союзника по команде, Джастин подошел к Шефу и взял свою порцию еды, а затем подсел к Тренту. -Хай, -Секс улыбнулся, -похоже, мы в одной команде, не так ли? А ты симпатичный. - Никакого гейства у меня в столовой! - в красавчика полетел тот самый мачете и, отхватив пару прядей, вонзился в стену. Повар уже начал доставать второй.
|
|
| |
TDI_Бриджит | Дата: Пятница, 20.09.2013, 21:03 | Сообщение # 159 |
| Цитата -С этого самого момента вы - "Медведи-захватчики!" - Медведи?.-подняла одну бровь.- А кто тут даже на него и похож.- посмотрела на Еву, но быстро отвела взгляд, чтобы не палиться
|
|
| |
TDI_Трент | Дата: Пятница, 20.09.2013, 21:03 | Сообщение # 160 |
| Цитата (TDI_Гвен) Сердце Гвенни екнуло от взгляда Трентика "На меня кто-то смотрит.. Уау" -Эмм... Привет, я Трент.- улыбнулся ей брюнет, одновременно пытаясь избавиться от "закуски", которая уже пыталась укусить его за руку.
|
|
| |
TDI_Сэди | Дата: Пятница, 20.09.2013, 21:03 | Сообщение # 161 |
| ТО: - Мне так жалко, что я не в одной команде с Кэти. - утерла слезы. - Но я постараюсь выигрывать каждое испытание для того, чтобы победить за нас обеих! - в словах Сэди проскользнул намек на то, что она рассчитывает теперь продержаться больше своей лучшей подружки.
|
|
| |
TDI_Гарольд | Дата: Пятница, 20.09.2013, 21:04 | Сообщение # 162 |
| -Круто... Я медведь, - Гарольд улыбнулся и заиграл на синтезаторе круто-писклявую музычку.
|
|
| |
TDI_Шеф_Хатчет | Дата: Пятница, 20.09.2013, 21:04 | Сообщение # 163 |
| Цитата (TDI_Трент) -Закуска с самодоставкой.- Усмехнулся гитарист, воткнув вилку в "деликатес". Повар незаметно ухмыльнулся, скрестив пальцы.
|
|
| |
TDI_Гвен | Дата: Пятница, 20.09.2013, 21:04 | Сообщение # 164 |
| Цитата Коди, немного покраснев, усмехнулся и вымолвил: - Да... Привет. - Паренек неуверенно протянул руку. - Меня зовут... эээ... Коди. - Да, я знаю - бамбита подмигнула Кодстеру, - А я Гвен, но ты можешь называть меня Гвенни
Сообщение отредактировал TDI_Гвен - Пятница, 20.09.2013, 21:04 |
|
| |
TDI_Трент | Дата: Пятница, 20.09.2013, 21:04 | Сообщение # 165 |
| Цитата (TDI_Шеф_Хатчет) -Хай, -Секс улыбнулся, -похоже, мы в одной команде, не так ли? А ты симпатичный. Спасибо, чувак... Но знаешь, от другого парня это странно звучит.Цитата (TDI_Шеф_Хатчет) - Никакого гейства у меня в столовой! - в красавчика полетел тот самый мачете и, отхватив пару прядей, вонзился в стену. Повар уже начал доставать второй. -Вот это правильный настрой!В этом я с нашим кулинаром согласен.
|
|
| |