Отель «Отдохни у Шеффи»
|
|
TDA_Тайлер | Дата: Суббота, 28.12.2013, 23:59 | Сообщение # 16 |
Статус: Отсутствует
| Цитата TDA_Гарольд (  ) -Почему ты так подумал? - Ну ты знаешь... Крис и Шеф. Они типо главные и с ними спорить опасно. Вот они прознали в тебе этого... аметиста и выкинули из игры. Все просто! - Тайлер профейспамил ботаника и уже представил, как будет хвастаться своим несравненным умом перед другими выбывшими из игры.
|
|
| |
TDA_Гарольд | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 00:03 | Сообщение # 17 |
| Цитата TDA_Тайлер (  ) - Ну ты знаешь... Крис и Шеф. Они типо главные и с ними спорить опасно. Вот они прознали в тебе этого... аметиста и выкинули из игры. Все просто! -А, так ведь никто и не может долго продержаться в игре, не молясь на этих двоих. Все верно, я атеист для этих двоих. - хохотнул умник, но прекратил это, словив странный взгляд на себе.
|
|
| |
TDA_Тайлер | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 00:08 | Сообщение # 18 |
| Цитата TDA_Гарольд (  ) -А, так ведь никто и не может долго продержаться в игре, не молясь на этих двоих. Все верно, я атеист для этих двоих. - хохотнул умник, но прекратил это, словив странный взгляд на себе. - Это может только Хезер. Она уже давно их подкупила как-то... Интересно, как же? Ведь все деньги долгое время пробыли внутри меня. Конечно, я потом их достал, но пахли они ужасно. Мне пришлось отнести их все в прачечную, чтобы выстирать! Многие не пережили этого, у меня осталось всего десять тысяч, эх! - Грустно вздохнул и вспомнил запах лаванды от мытых денег. А еще говорят, что деньги не пахнут.
|
|
| |
TDA_Гарольд | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 00:10 | Сообщение # 19 |
| Цитата TDA_Тайлер (  ) Она уже давно их подкупила как-то... Интересно, как же? -Думаю, телом. Хотя почему думаю, уверен. Цитата TDA_Тайлер (  ) Конечно, я потом их достал, но пахли они ужасно. Мне пришлось отнести их все в прачечную, чтобы выстирать! Многие не пережили этого, у меня осталось всего десять тысяч, эх! -Они прошли долгую дорогу. Лишь лучшие вынесли испытание. - подбодрил соседушку очкарик.
|
|
| |
TDA_Тайлер | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 00:12 | Сообщение # 20 |
| Цитата TDA_Гарольд (  ) -Думаю, телом. Хотя почему думаю, уверен. - Это как это? Вот так? - Сорвал с себя футболку и принялся отжиматься. Цитата TDA_Гарольд (  ) -Они прошли долгую дорогу. Лишь лучшие вынесли испытание. - подбодрил соседушку очкарик. - Спасибо, братан...- Вынул из кармана кошелек и показал нетронутые десять тысяч. Он планировал купить тренажер потом. Но только потом.
|
|
| |
TDA_Гарольд | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 00:16 | Сообщение # 21 |
| Цитата TDA_Тайлер (  ) - Это как это? Вот так? - Сорвал с себя футболку и принялся отжиматься. Гарольд посмотрел с выражением, которое наиболее цензурно и вежливо можно было бы перевести как "Нет, не так.".
|
|
| |
TDA_Тайлер | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 00:17 | Сообщение # 22 |
| Цитата TDA_Гарольд (  ) Гарольд посмотрел с выражением, которое наиболее цензурно - Братан, ты чего это язык за щеку засунул? Я не такой!- Сделал движения а-ля "чур меня, чур"
Сообщение отредактировал TDA_Тайлер - Воскресенье, 29.12.2013, 00:17 |
|
| |
TDA_Гарольд | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 00:18 | Сообщение # 23 |
| Цитата TDA_Тайлер (  ) - Братан, ты чего это язык за щеку закотил. Я не такой!- Сделал движения а-ля "чур меня, чур" -Ты не такой. Хезер почти такая. - посмотрел с еще более убивающим выражением.
|
|
| |
TDA_Тайлер | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 00:20 | Сообщение # 24 |
| Цитата TDA_Гарольд (  ) Хезер почти такая. - Хезер - гей? Как так-то?
|
|
| |
TDA_Гарольд | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 00:24 | Сообщение # 25 |
| Цитата TDA_Тайлер (  ) - Хезер - гей? Как так-то? -Не-не-не. Шлюха. Крис и Шеф в приоритете, но и остальные ей сойдут. Девочки тоже. - не нужно было быть умным, чтобы обливать Хеззи грязью.
|
|
| |
TDA_Тайлер | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 00:26 | Сообщение # 26 |
| Цитата TDA_Гарольд (  ) -Не-не-не. Шлюха. Крис и Шеф в приоритете, но и остальные ей сойдут. Девочки тоже. - не нужно было быть умным, чтобы обливать Хеззи грязью - Шлюпка? То есть, что в неё надо запрыгнуть и плыть? Я - чемпион по гребле!- Показал свои мышцы и начал "грести", однако случайно ударил ботаника локтем по животу.
|
|
| |
TDA_Гарольд | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 00:28 | Сообщение # 27 |
| Цитата TDA_Тайлер (  ) - Шлюпка? То есть, что в неё надо запрыгнуть и плыть? Я - чемпион по гребле!- Показал свои мышцы и начал "грести", однако случайно ударил ботаника локтем по животу. -Эта слишком общественная шлюпка была бы не против твоего на ней плавания. - потер ушибленный бок.
|
|
| |
TDA_Тайлер | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 00:29 | Сообщение # 28 |
| Цитата TDA_Гарольд (  ) -Эта слишком общественная шлюпка была бы не против твоего на ней плавания. - потер ушибленный бок. - Вау, жду не дождусь её вылета, чтобы мы могли поплавать вместе!
|
|
| |
TDA_Гарольд | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 00:32 | Сообщение # 29 |
| Цитата TDA_Тайлер (  ) - Вау, жду не дождусь её вылета, чтобы мы могли поплавать вместе! -Сразу после вылета она будет бушевать, утопить может. Зато попозже наплаваешься. - не правда ли, чувствуется какой-никакой опыт?
|
|
| |
TDA_Тайлер | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 00:33 | Сообщение # 30 |
| Цитата TDA_Гарольд (  ) -Сразу после вылета она будет бушевать, утопить может. Зато попозже наплаваешься. - не правда ли, чувствуется какой-никакой опыт? - В прошлом финале мы не хило так зажгли с ней, да? Эх, Хезер, где ты? Я мог бы тебе отдать даже одну десятитысячную моего выигрыша...
|
|
| |