Вторник, 08.07.2025, 10:38
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: TDA_Ной, TDA_Кортни  
Студия промежуточных итогов
TDA_КрисДата: Четверг, 20.02.2014, 21:02 | Сообщение # 211
Статус: Отсутствует
-Нет, болваны, вы должны выбрать сейчас между Лишоной и ДиДжеем, - ведущий фейспалмнул, а потом усмехнулся в камеру, - Но их тупизм не странен! Ведь люди с куриным мозгом не могли попасть в финал моего шоу, ахаха! - на заднем плане смех, как в дешевых комедиях, - Тем временем, пока наши идиоты пытаются выбрать между черным и... черным, я покажу пару видеоматериалов, которые я притащил с собой в честь финала, да да да, - МакЛин покосился на экран.

TDA_КрисДата: Четверг, 20.02.2014, 21:03 | Сообщение # 212
"Звездочки" вернулись к панкуше от фанатов Гарольда, сидящих в зале, и прибили его кофту к стенке. И теперь никто не мог помешать великому и ужасному Крису, бугага!

TDA_ТрентДата: Четверг, 20.02.2014, 21:03 | Сообщение # 213
Цитата TDA_Крис ()
Тем временем, пока наши идиоты пытаются выбрать между черным и... черным, я покажу пару видеоматериалов, которые я притащил с собой в честь финала, да да да, - МакЛин покосился на экран.

-С финалистами? Гитарист удивленно приподнял бровь, напряженно рассматривая обе таблички.

TDA_ИззиДата: Четверг, 20.02.2014, 21:05 | Сообщение # 214
Цитата TDA_Крис ()
я покажу пару видеоматериалов, которые я притащил с собой в честь финала, да да да,

- Спектакль переходит в кино, хорошая идея. - Иззи зачерпнула горсть попкорна, который тут же проглотила, как утка.

TDA_ДунканДата: Четверг, 20.02.2014, 21:05 | Сообщение # 215
Цитата TDA_Крис ()
"Звездочки" вернулись к панкуше от фанатов Гарольда, сидящих в зале, и прибили его кофту к стенке. И теперь никто не мог помешать великому и ужасному Крису, бугага!

- И так понятно, что я за ДиДжея, - панк вернулся на свое место без кофты.

TDA_ХезерДата: Четверг, 20.02.2014, 21:05 | Сообщение # 216
Цитата
-Нет, болваны, вы должны выбрать сейчас между Лишоной и ДиДжеем, - ведущий фейспалмнул, а потом усмехнулся в камеру, - Но их тупизм не странен! Ведь люди с куриным мозгом не могли попасть в финал моего шоу, ахаха! - на заднем плане смех, как в дешевых комедиях, - Тем временем, пока наши идиоты пытаются выбрать между черным и... черным, я покажу пару видеоматериалов, которые я притащил с собой в честь финала, да да да, - МакЛин покосился на экран.

-Но, победить должна я! Я истинный Лидер! Я истинный Победитель! Я просто самая тут охуенная!,-на каждом слове тыкала в себя пальцем. Смотрела на Криса, будто ждала, что ее впихнуть в тройку, где она точно сделает нигг

TDA_ТрентДата: Четверг, 20.02.2014, 21:05 | Сообщение # 217
Цитата TDA_Иззи ()
- Спектакль переходит в кино, хорошая идея. - Иззи зачерпнула горсть попкорна, который тут же проглотила, как утка.

-Погоди, а откуда у тебя... Живот заурчал, при появлении попкорна. -А еще есть?

TDA_КрисДата: Четверг, 20.02.2014, 21:06 | Сообщение # 218
Цитата TDA_Трент ()
-С финалистами? Гитарист удивленно приподнял бровь, напряженно рассматривая обе таблички.

-Почему бы и нет?
Тем временем на экране появилась Лишона. Девушка медленно на цыпочках подбиралась к.... что это? Это же чемодан Хезер! Шоколадка тихо захихикала и достала парик Хезер. Но... что она делает? Она же... откладывает в него личинку! А потом еще в один... и еще...и еще! Помехи.
Студия.
Крис сидит с отвисшей челюстью:
-Нет, ребят, это... это просто... у меня нет слов! Хезер, как ты можешь это прокомментировать?

TDA_НойДата: Четверг, 20.02.2014, 21:06 | Сообщение # 219
Цитата TDA_Хезер ()
-Но, победить должна я! Я истинный Лидер! Я истинный Победитель! Я просто самая тут охуенная!

Ной чудом держался, дабы не запустить по примеру панка табличкой в лицо азиатки. Или Джастина. Он ещё не решил. Но табличку поднял с лицом Джея.

TDA_ДжастинДата: Четверг, 20.02.2014, 21:06 | Сообщение # 220
Цитата TDA_Хезер ()
-Но, победить должна я! Я истинный Лидер! Я истинный Победитель! Я просто самая тут охуенная!,-на каждом слове тыкала в себя пальцем. Смотрела на Криса, будто ждала, что ее впихнуть в тройку, где она точно сделает нигг

Пнул гниду каблучком в коленку. - Я тут самый настоящий победитель, а ты вылетаешь всегда по десять раз! - ударил па паричку Хезеритты, заставляя его съехать на правую сторону головы, как у Линки.

TDA_ИззиДата: Четверг, 20.02.2014, 21:07 | Сообщение # 221
Цитата TDA_Трент ()
Погоди, а откуда у тебя... Живот заурчал, при появлении попкорна. -А еще есть?

- Конечно, угощайся. - Иззи достала ещё попкорна оттуда, откуда вообще всё достаёт, и вручила Тренту - Сладкий, как твоя любовь, которая... эм,я запуталась. Ты встречался с Бет?

TDA_ТрентДата: Четверг, 20.02.2014, 21:08 | Сообщение # 222
Цитата TDA_Крис ()
Тем временем на экране появилась Лишона. Девушка медленно на цыпочках подбиралась к.... что это? Это же чемодан Хезер! Шоколадка тихо захихикала и достала парик Хезер. Но... что она делает? Она же... откладывает в него личинку! А потом еще в один... и еще...и еще! Помехи.
Студия.

Силой воли и мышцами лица сохранен покерфейс.
Черточка за Ли.

TDA_ДжастинДата: Четверг, 20.02.2014, 21:09 | Сообщение # 223
Джастин поднял табличку с еблом негритянки, как тру пафосная блондинка.

TDA_ХезерДата: Четверг, 20.02.2014, 21:10 | Сообщение # 224
Цитата
Пнул гниду каблучком в коленку. - Я тут самый настоящий победитель, а ты вылетаешь всегда по десять раз! - ударил па паричку Хезеритты, заставляя его съехать на правую сторону головы, как у Линки.

Парик съехал как у Линки
-Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!-страстно поцеловала Джастина, которого она просто мечтала тра..травку покурить. Вцепилась ногтями в его жопу, ибо нефиг делать из себя бед боя, Хезер от них течет как Кафи при виде Пашка

TDA_ТрентДата: Четверг, 20.02.2014, 21:10 | Сообщение # 225
Цитата TDA_Иззи ()
- Конечно, угощайся. - Иззи достала ещё попкорна оттуда, откуда вообще всё достаёт, и вручила Тренту - Сладкий, как твоя любовь, которая... эм,я запуталась. Ты встречался с Бет?

-Кортни... Пожирает попкорн.

Поиск: