Душевая
|
|
TDA_Джастин | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 19:44 | Сообщение # 61 |
Статус: Отсутствует
| Цитата TDA_Гвен (  ) -Я пришла расплатится за твои грехи..., - прокряхтела Гвен. Цитата TDA_Хезер (  ) С нудным фейсом и уже одетая Хезер вышла из кабинки -Кароч, открой ты уже эту тупую дверь.-закричала стерва и топнула ножкой Красавчик спрятался за азиатку. - Хезер, мне страшно! А ты страшная и сможешь её отпугнуть! - провопил загорелый перец позади хлипкой бабенки.
|
|
| |
TDA_Хезер | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 19:47 | Сообщение # 62 |
| Цитата -Я пришла расплатится за твои грехи..., - прокряхтела Гвен. По спине азиатки прошлись мурашки -Это что за Баба Яга там сидит?.-вопросительно посмотрела на модель
Цитата Красавчик спрятался за азиатку. - Хезер, мне страшно! А ты страшная и сможешь её отпугнуть! - провопил загорелый перец позади хлипкой бабенки. -У самой очко дрожит.-спряталась за спину кубинца и толкнула к злощавой двери
Сообщение отредактировал TDA_Хезер - Воскресенье, 05.01.2014, 19:47 |
|
| |
TDA_Джастин | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 19:48 | Сообщение # 63 |
| Цитата TDA_Хезер (  ) По спине азиатки прошлись мурашки -Это что за Баба Яга там сидит?.-вопросительно посмотрела на модель Цитата TDA_Хезер (  ) -У самой очко дрожит.-спряталась за спину кубинца и толкнула к злощавой двери Мачо перекрестился, посидел в позе лотоса, пару раз прошелся по подожженному углю и наконец-то решил выбить дверь. - Ну, грязь, погоди! - с разгона ударился своей идеальной физиономией об кабинку. Дверь затрещала и пала на красавца, что свалился без сил с рожей подбитой чайки.
|
|
| |
TDA_Хезер | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 19:50 | Сообщение # 64 |
| Цитата - Ну, грязь, погоди! - с разгона ударился своей идеальной физиономией об кабинку. Дверь затрещала и пала на красавца, что свалился без сил с рожей подбитой чайки. От страха закрыла глаза и закричала -Ааааа,щас убьют
Сообщение отредактировал TDA_Хезер - Воскресенье, 05.01.2014, 19:50 |
|
| |
TDA_Гвен | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 19:51 | Сообщение # 65 |
| Цитата TDA_Джастин (  ) Красавчик спрятался за азиатку. - Хезер, мне страшно! А ты страшная и сможешь её отпугнуть! - провопил загорелый перец позади хлипкой бабенки. Цитата TDA_Джастин (  ) Мачо перекрестился, посидел в позе лотоса, пару раз прошелся по подожженному углю и наконец-то решил выбить дверь. - Ну, грязь, погоди! - с разгона ударился своей идеальной физиономией об кабинку. Дверь затрещала и пала на красавца, что свалился без сил с рожей подбитой чайки. Но.. Там оказалась ещеодна дверь. -Уууу, я вытащу твои кишки и разбросаю их по студии так, что тебе придется потратить день, чтобы их собрать обратно.
|
|
| |
TDA_Джастин | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 19:54 | Сообщение # 66 |
| Цитата TDA_Гвен (  ) Но.. Там оказалась ещеодна дверь. -Уууу, я вытащу твои кишки и разбросаю их по студии так, что тебе придется потратить день, чтобы их собрать обратно. Горячий эмигрант канул в мир грез из-за крохотного инсульта. Успел он лишь прохрипеть: - Эй, узкоглазая, ты должна выяснить тайну... - надушившись последний раз духами из эвкалипта, мачо отрубился.
|
|
| |
TDA_Хезер | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 19:54 | Сообщение # 67 |
| Цитата -Уууу, я вытащу твои кишки и разбросаю их по студии так, что тебе придется потратить день, чтобы их собрать обратно. -Да чорд побери, я не для этого сюда пришла, чтобы подохнуть с этим качоком.-прошлась по отрубившимуся Джасу и пыталась открыть еще одну дверь
|
|
| |
TDA_Гвен | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 19:59 | Сообщение # 68 |
| Цитата TDA_Хезер (  ) -Да чорд побери, я не для этого сюда пришла, чтобы подохнуть с этим качоком.-прошлась по отрубившимуся Джасу и пыталась открыть еще одну дверь Заперто. -Сириосли, вы можете просто оставить эту дверь в покое? - Гвенка скрестила руки, - Или мне обязательно кого-то расчленять?Добавлено (05.01.2014, 19:59) ---------------------------------------------
Цитата TDA_Джастин (  ) раз духами из эвкалипта, Почувствовав зловоние, Гвен зажала нос и рот и засунула голову в унитаз
|
|
| |
TDA_Хезер | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 20:00 | Сообщение # 69 |
| Цитата Заперто. -Сириосли, вы можете просто оставить эту дверь в покое? - Гвенка скрестила руки, - Или мне обязательно кого-то расчленять? Тянула ручку тянула, но в какой-то момент руки соскользнули и битч рухнула на голову Джастина. -Я бы с радостью ушла, но двери все закрыты и мне интересно, как паскуда там сидит.-поерзала своей попкой по голове красавчика
|
|
| |
TDA_Джастин | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 20:04 | Сообщение # 70 |
| Цитата TDA_Хезер (  ) -Да чорд побери, я не для этого сюда пришла, чтобы подохнуть с этим качоком.-прошлась по отрубившимуся Джасу и пыталась открыть еще одну дверь Хезеритта надавила на банан, что был припрятан в леопардовых плавках красавца. Естественно, что своей кривой пяткой она его раздавила, а это не стоило делать... - ТЫ! ТЫ...! - лампочки в душевой замигали, зеркала дали трещину, а повсюду послышалось шептание и вскрики юных девственниц (возможно, жертв Джастина). Тьма поглотила пространство около кабинки и в глаза Хезеритты залетели крошечные пылинки цвета гнили. Моментально все вокруг завоняло эвкалиптом так, что даже коала не смогла бы сдержать рвотные позывы. Тельце мачо осветило все вокруг и тьма растворилась, а запахи остались.
|
|
| |
TDA_Гвен | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 20:33 | Сообщение # 71 |
| Цитата TDA_Джастин (  ) Хезеритта надавила на банан, что был припрятан в леопардовых плавках красавца. Естественно, что своей кривой пяткой она его раздавила, а это не стоило делать... - ТЫ! ТЫ...! - лампочки в душевой замигали, зеркала дали трещину, а повсюду послышалось шептание и вскрики юных девственниц (возможно, жертв Джастина). Тьма поглотила пространство около кабинки и в глаза Хезеритты залетели крошечные пылинки цвета гнили. Моментально все вокруг завоняло эвкалиптом так, что даже коала не смогла бы сдержать рвотные позывы. Тельце мачо осветило все вокруг и тьма растворилась, а запахи остались. С воплем "ЭТО ВСЕ СРАНЫЕ УСТРИЦЫ!!111" Гвен выбежала из кабинки и убежла в неизвестном направлении.
|
|
| |
TDA_Хезер | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 20:40 | Сообщение # 72 |
| Цитата С воплем "ЭТО ВСЕ СРАНЫЕ УСТРИЦЫ!!111" Гвен выбежала из кабинки и убежла в неизвестном направлении. Хезер стояла как статуя и только дергающийся правый глаз говорил, что Хезер жива -Я ничего не хочу знать.-вышла из душевой и направилась в трейлер
Сообщение отредактировал TDA_Хезер - Воскресенье, 05.01.2014, 20:42 |
|
| |
TDA_Дункан | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 04:04 | Сообщение # 73 |
| Цитата TDA_Хезер (  ) -НЕТ! ТЫ НОРМ ЧЕЛ!-заорала еше сильнее и так же начала наносить удары -Отпусти меня, паскуда .-силы покинули ее и она просто находилась на плече у панка без сил Без сопротивления панк быстро добрел до душевой. - Ты уж определись, кто я, - с этими словами Дункан зашел в первую кабинку, посадил Хэзер на пол, включил сильную холодную струю воды и выскочил из кабинки, подперев ее дверь снаружи своим весом.
|
|
| |
TDA_Хезер | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 04:08 | Сообщение # 74 |
| Цитата Без сопротивления панк быстро добрел до душевой. - Ты уж определись, кто я, - с этими словами Дункан зашел в первую кабинку, посадил Хэзер на пол, включил сильную холодную струю воды и выскочил из кабинки, подперев ее дверь снаружи своим весом. В азиатке проснулся халк -Сволочь!.- тут она просто вся мокрая выломали дверь, оставив панка под ней отдыхать и побежала в трейлер
|
|
| |
TDA_Дункан | Дата: Вторник, 07.01.2014, 02:33 | Сообщение # 75 |
| Панк проделал все те же манипуляции с Хэзер, что и вчера, только на сей раз подпер дверцу сильнее.
|
|
| |