Вторник, 08.07.2025, 00:27
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: TDA_Крис, TDA_Шеф_Хатчет  
Душевая
TDA_ДжастинДата: Воскресенье, 05.01.2014, 19:44 | Сообщение # 61
Статус: Отсутствует
Цитата TDA_Гвен ()
-Я пришла расплатится за твои грехи..., - прокряхтела Гвен.

Цитата TDA_Хезер ()
С нудным фейсом и уже одетая Хезер вышла из кабинки
-Кароч, открой ты уже эту тупую дверь.-закричала стерва и топнула ножкой

Красавчик спрятался за азиатку. - Хезер, мне страшно! А ты страшная и сможешь её отпугнуть! - провопил загорелый перец позади хлипкой бабенки.

TDA_ХезерДата: Воскресенье, 05.01.2014, 19:47 | Сообщение # 62
Цитата
-Я пришла расплатится за твои грехи..., - прокряхтела Гвен.

По спине азиатки прошлись мурашки
-Это что за Баба Яга там сидит?.-вопросительно посмотрела на модель

Цитата
Красавчик спрятался за азиатку. - Хезер, мне страшно! А ты страшная и сможешь её отпугнуть! - провопил загорелый перец позади хлипкой бабенки.

-У самой очко дрожит.-спряталась за спину кубинца и толкнула к злощавой двери

Сообщение отредактировал TDA_Хезер - Воскресенье, 05.01.2014, 19:47

TDA_ДжастинДата: Воскресенье, 05.01.2014, 19:48 | Сообщение # 63
Цитата TDA_Хезер ()
По спине азиатки прошлись мурашки
-Это что за Баба Яга там сидит?.-вопросительно посмотрела на модель

Цитата TDA_Хезер ()
-У самой очко дрожит.-спряталась за спину кубинца и толкнула к злощавой двери

Мачо перекрестился, посидел в позе лотоса, пару раз прошелся по подожженному углю и наконец-то решил выбить дверь.
- Ну, грязь, погоди! - с разгона ударился своей идеальной физиономией об кабинку. Дверь затрещала и пала на красавца, что свалился без сил с рожей подбитой чайки.

TDA_ХезерДата: Воскресенье, 05.01.2014, 19:50 | Сообщение # 64
Цитата
- Ну, грязь, погоди! - с разгона ударился своей идеальной физиономией об кабинку. Дверь затрещала и пала на красавца, что свалился без сил с рожей подбитой чайки.

От страха закрыла глаза и закричала
-Ааааа,щас убьют

Сообщение отредактировал TDA_Хезер - Воскресенье, 05.01.2014, 19:50

TDA_ГвенДата: Воскресенье, 05.01.2014, 19:51 | Сообщение # 65
Цитата TDA_Джастин ()

Цитата TDA_Джастин ()
Мачо перекрестился, посидел в позе лотоса, пару раз прошелся по подожженному углю и наконец-то решил выбить дверь. - Ну, грязь, погоди! - с разгона ударился своей идеальной физиономией об кабинку. Дверь затрещала и пала на красавца, что свалился без сил с рожей подбитой чайки.

Но.. Там оказалась ещеодна дверь.
-Уууу, я вытащу твои кишки и разбросаю их по студии так, что тебе придется потратить день, чтобы их собрать обратно.

TDA_ДжастинДата: Воскресенье, 05.01.2014, 19:54 | Сообщение # 66
Цитата TDA_Гвен ()
Но.. Там оказалась ещеодна дверь.
-Уууу, я вытащу твои кишки и разбросаю их по студии так, что тебе придется потратить день, чтобы их собрать обратно.

Горячий эмигрант канул в мир грез из-за крохотного инсульта.
Успел он лишь прохрипеть: - Эй, узкоглазая, ты должна выяснить тайну... - надушившись последний раз духами из эвкалипта, мачо отрубился.

TDA_ХезерДата: Воскресенье, 05.01.2014, 19:54 | Сообщение # 67
Цитата

-Да чорд побери, я не для этого сюда пришла, чтобы подохнуть с этим качоком.-прошлась по отрубившимуся Джасу и пыталась открыть еще одну дверь

TDA_ГвенДата: Воскресенье, 05.01.2014, 19:59 | Сообщение # 68
Цитата TDA_Хезер ()
-Да чорд побери, я не для этого сюда пришла, чтобы подохнуть с этим качоком.-прошлась по отрубившимуся Джасу и пыталась открыть еще одну дверь

Заперто.
-Сириосли, вы можете просто оставить эту дверь в покое? - Гвенка скрестила руки, - Или мне обязательно кого-то расчленять?

Добавлено (05.01.2014, 19:59)
---------------------------------------------

Цитата TDA_Джастин ()
раз духами из эвкалипта,

Почувствовав зловоние, Гвен зажала нос и рот и засунула голову в унитаз

TDA_ХезерДата: Воскресенье, 05.01.2014, 20:00 | Сообщение # 69
Цитата
Заперто.
-Сириосли, вы можете просто оставить эту дверь в покое? - Гвенка скрестила руки, - Или мне обязательно кого-то расчленять?

Тянула ручку тянула, но в какой-то момент руки соскользнули и битч рухнула на голову Джастина.
-Я бы с радостью ушла, но двери все закрыты и мне интересно, как паскуда там сидит.-поерзала своей попкой по голове красавчика

TDA_ДжастинДата: Воскресенье, 05.01.2014, 20:04 | Сообщение # 70
Цитата TDA_Хезер ()

Хезеритта надавила на банан, что был припрятан в леопардовых плавках красавца. Естественно, что своей кривой пяткой она его раздавила, а это не стоило делать...
- ТЫ! ТЫ...! - лампочки в душевой замигали, зеркала дали трещину, а повсюду послышалось шептание и вскрики юных девственниц (возможно, жертв Джастина). Тьма поглотила пространство около кабинки и в глаза Хезеритты залетели крошечные пылинки цвета гнили.
Моментально все вокруг завоняло эвкалиптом так, что даже коала не смогла бы сдержать рвотные позывы.
Тельце мачо осветило все вокруг и тьма растворилась, а запахи остались.

TDA_ГвенДата: Воскресенье, 05.01.2014, 20:33 | Сообщение # 71
Цитата TDA_Джастин ()
Хезеритта надавила на банан, что был припрятан в леопардовых плавках красавца. Естественно, что своей кривой пяткой она его раздавила, а это не стоило делать... - ТЫ! ТЫ...! - лампочки в душевой замигали, зеркала дали трещину, а повсюду послышалось шептание и вскрики юных девственниц (возможно, жертв Джастина). Тьма поглотила пространство около кабинки и в глаза Хезеритты залетели крошечные пылинки цвета гнили. Моментально все вокруг завоняло эвкалиптом так, что даже коала не смогла бы сдержать рвотные позывы. Тельце мачо осветило все вокруг и тьма растворилась, а запахи остались.

С воплем "ЭТО ВСЕ СРАНЫЕ УСТРИЦЫ!!111" Гвен выбежала из кабинки и убежла в неизвестном направлении.

TDA_ХезерДата: Воскресенье, 05.01.2014, 20:40 | Сообщение # 72
Цитата

С воплем "ЭТО ВСЕ СРАНЫЕ УСТРИЦЫ!!111" Гвен выбежала из кабинки и убежла в неизвестном направлении.

Хезер стояла как статуя и только дергающийся правый глаз говорил, что Хезер жива
-Я ничего не хочу знать.-вышла из душевой и направилась в трейлер

Сообщение отредактировал TDA_Хезер - Воскресенье, 05.01.2014, 20:42

TDA_ДунканДата: Понедельник, 06.01.2014, 04:04 | Сообщение # 73
Цитата TDA_Хезер ()
-НЕТ! ТЫ НОРМ ЧЕЛ!-заорала еше сильнее и так же начала наносить удары
-Отпусти меня, паскуда .-силы покинули ее и она просто находилась на плече у панка без сил

Без сопротивления панк быстро добрел до душевой. - Ты уж определись, кто я, - с этими словами Дункан зашел в первую кабинку, посадил Хэзер на пол, включил сильную холодную струю воды и выскочил из кабинки, подперев ее дверь снаружи своим весом.

TDA_ХезерДата: Понедельник, 06.01.2014, 04:08 | Сообщение # 74
Цитата
Без сопротивления панк быстро добрел до душевой. - Ты уж определись, кто я, - с этими словами Дункан зашел в первую кабинку, посадил Хэзер на пол, включил сильную холодную струю воды и выскочил из кабинки, подперев ее дверь снаружи своим весом.

В азиатке проснулся халк
-Сволочь!.- тут она просто вся мокрая выломали дверь, оставив панка под ней отдыхать и побежала в трейлер

TDA_ДунканДата: Вторник, 07.01.2014, 02:33 | Сообщение # 75
Панк проделал все те же манипуляции с Хэзер, что и вчера, только на сей раз подпер дверцу сильнее.

Поиск: