Четверг, 23.09.2021, 14:53
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Эпизоды TDA
Сегодняшнее утро выдалось для участников несладким, впрочем, как и обычно. Сменив свой любимый берет на армейскую кепочку и дополнив свой образ очками-авиаторами, Крис наконец просветил сонных участников о тематике сегодняшнего испытания: посвящено оно оказалось фильмам о войне. Мгновенно из-за спины ведущего вышли четыре длинноногие красотки в русских армейских шапках и кирзовых сапогах на каблуке, после чего Маклин разъяснил суть сегодняшнего задания: участникам обеих команд предстояло допросить капитанов, пользуясь любыми доступными им методами. Джастин и Гвен, разумеется, не на шутку перепугались, но что им оставалось? Первым допрашивать готессу вызвался Джефф, достав из своего кармана огурец, который девушка просто откусила. Тем временем Дункан продвинулся куда дальше, размазывая грязь от своих ботинков по лицу красавчика. Ди Джей оказался более гуманным, решив удалить все номера в его мобильном, но, как оказалось, Джастин уже давно хотел сменить своего ... Читать дальше »

На этот раз участникам предстояло на своей шкуре ощутить, каково это – сниматься в фильмах-катастрофах. И всеми любимый ведущий Крис Маклин с радостью помог им в этом. «Поющим ошибкам хирургии» и «ТПшкам» предстояло столкнуться лицом к лицу с новомодным «Симулятором Катастроф 2000»! Однако неудачники не сразу это поняли. Они уверенно вошли в странной наружности и нереальной окружности конструкцию, а того, кто все еще сохранял минимальные признаки инстинкта самосохранения, Крис затолкал пинками. Как только дверь машины пыток захлопнулась, температура начала стремительно падать. И как не бились наши участники, Крис не спешил с подсказками. Он просто велел выбраться ребятам из этой штуковины! Пока все поддавались панике, а Джефф вдавался в интимные подробности своей биографии, Гвен с помощью Джеффа сообразила, как можно извлечь выгоду из ситуации. Готесса выстроила команды в живую башню, хотя все мы и так поняли, что это была идея Джастина, которого, к слову ... Читать дальше »

Утро участников началось с безумного веселья: Крис оповестил «ТПшек» и «Поющих жертв хирургии» об испытании. Заспанные хомячки не сразу въехали в суть, а потому несли сплошной бред, пока один из них не родил: сегодняшнее испытание будет о всеми любимых мыльных операх! Но не все было так просто, как казалось на первый взгляд. Истукан Маклин заставил участников самим написать сценарии. Каждый член команды должен был дополнять «лавстори» одним предложением, не имея права вмешиваться в дальнейшую судьбу своего детища. В результате «ТПшки» выдали слезливую историю о любви и предательстве вампира и обычной проститутки, а «Поющие жертвы хирургии» поведали о захватывающих каникулах в Риме мадам Розалинды и гея Антонио Де Хуана Фон Круасана Жана Бадона. Но весь сок заключался в том, что ребятам предстояло не просто написать сценарий, а воплотить историю в жизнь. В качестве судьи была выбрана любительница мелодрам Эмбер, которая знала все сюжеты на память ... Читать дальше »

В прошлый раз нашим неудачникам предстояло размять не только мышцы, но и мозги, ведь жанром предыдущего испытания стали интеллектуальные шоу! Для начала ведущий созвал всех участников к амфитеатру, в котором уже заранее была подготовлена небольшая студия с говорящим названием «Самый умный подонок». Так как в прошлый раз команда «Поющая ошибка хирургии» заработала бонус, у них уже было одно бонусное очко на счету, так что «ТПшкам» пришлось изрядно попотеть. Сначала участники разделились на пары, по одному члену из команды в каждой. В результате Джеффу попалась Гвен, Кортни досталась Хезер, Джастин получил Иззи, Лешоне досталась Бриджит, а Линдси оказалась в паре со своим экс-бойфрендом Трентом. Участникам предоставлялось пять категорий: музыка, литература, география, кино и блэкджек – категория без определенной тематики. Первыми в интеллектуальном батле сразились Иззи и Джастин. Рыжая бестия решила, что сегодня она будет специалистом в области кино, так что красавчику пришлось ... Читать дальше »

Несколько дней назад нашим участникам предстояло пройти первое в этом сезоне серьезное испытание, темой которого стали фильмы о вечеринках. Первым этапом испытания стало оформление места вечеринки: участникам необходимо было заполнить пустые павильоны мебелью, настроить музыку, украсить зал, позаботиться о еде. Однако, это было второстепенное, ведь главное – определиться с тематикой. Команда «ТПшек» сделала ставку на гавайскую вечеринку, а «Поющие жертвы хирургии» выбрали для себя рождественскую тематику. Надо признать, обе команды справились отлично в скудных условиях старой студии, но на финальной презентации зеркальные висюльки, сцена и камин произвели лучшее впечатление на придирчивого Маклина. В итоге в первой части испытания победила команда «Поющая жертва хирургии». Однако, эта часть была призовой, но не более, так что обеим командами предоставлялись равные шансы в следующем, основном этапе. Именно во втором этапе участники ... Читать дальше »

Вчера четырнадцать неудачников прибыли на заброшенную киностудию. Сорок два дня восемь девушек и семь парней должны будут делить один трейлер на двоих, вновь вкушая прелесть еды Шефа, ради одной большой кучи бабок. Да, это именно он, второй сезон нашего шоу – «Город Отчаянных Актеров»! Участников не ожидала горячая ванная или хотя бы торжественный ужин, нет. Им предстояло сразу же вступить в бой за свои права на кейс с миллионом, столкнувшись лицом к лицу с жутким порождением тьмы и техники – Крисиллой. Этот огромный монстр ловил и пожирал наших участников, а им, следовательно, предстояло от него скрываться. Но повезло не всем: прорваться удалось всего лишь нескольким, а именно Гвен, Джастину, Хезер, Тренту, Бриджит, Джеффу, Иззи, Гарольду и Оуэну. Ребята разбежались в разные стороны, решив запутать монстра, но Крисилла не растерялся и сразу погнался за Джастином, которого через несколько мгновений проглотил. Следующими жертвами монстра стали Джефф и Бриджит, а также ... Читать дальше »

« 1 2
Меню сайта
Категории раздела
Поиск