Понедельник, 20.08.2018, 21:16
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Эпизоды TDA
И вот настало время долгожданного финала «Города Отчаянных Актеров»! Представителем команды «ТПшки» стал трусливый паренек Ди Джей, а его оппоненткой, представляющей команду «Поющая Ошибка Хирургии», стала горячая негритянка Лешона. Обоим финалистам предстояло войти в огромный искусственный лабиринт, кишащий жуткими тварями, и отыскать золотую статуэтку Маклина. Тот, кто принес бы ее первой, и должен был победить. Открыв ржавые ворота, Крис зачем-то кинул финалистам две пары ножниц, и, не торопясь, они наконец побрели навстречу победе. Ди Джей решил держаться рядом с Лешоной, однако уже на втором повороте парень потерял ее из виду. Тем временем сама девушка спокойно проходила один поворот за другим, теша себя мыслями о том, сколько модных вещичек она накупит на выигранные деньги. Но внезапно финалисты услышали странные шаги за своей спиной. Набравшись храбрости, Лешона заглянула за поворот и увидела какое-то непонятное животное, сидевшее на баке. Услышав ... Читать дальше »

Динамики снисходительно оповестили участников о начале нового испытания. В этот раз Крис решил провести испытание в жанре детектива. Вынув изо рта трубку, ведущий объяснил финальной четверке условия их сегодняшнего задания: вместо того, чтобы дать им какое-то расследование, он напросто отправил участников в гости к известной писательнице детективов. Погостив у той, каждому предстояло написать краткое изложение своего визита. Прибыв на территорию уютного домика, конкурсанты столкнулись с Бриджит: как оказалось, она выполняла роль стажера на этом испытании. Войдя в гостиную, участники застали пожилую женщину весьма напыщенного вида, читавшую очередной из любимых романов. Приняв Лешону за служанку и поцарапав Джастина, важная дама все же дала подсказку, бросив своей подопечной одно из своих колец. Успокоившись, участники уселись пить чай, внимательно слушая одну из интереснейших историй дамы. Остановившись на самом интересном месте ... Читать дальше »

Ничего не подозревающих участников разбудила громкая сирена, словно в Сайлент Хилле. Выйдя на полянку, конкурсанты обнаружили только густой туман, в котором четко просматривался кто-то очень большой. Через несколько минут все пятеро оставшихся участников уже лежали связанные в каком-то холодном фургоне, а еще через пару мгновений все хомячки благополучно отключились, благодаря какому-то усыпляющему газу. Проснулись они уже в пещере, все также связанные. Внезапно перед глазами участников мелькнула фигура Эмбер в шпионском костюме с золотой статуэткой Криса в руке. Первыми освободились Джастин и Ди Джей, но, если ямаец не смог бросить своих друзей, то красавчик мигом рванул за своей неприкосновенностью. Недолго думая, Джастин вставил обнаруженный камушек в ухо Изабеллы в надежде открыть дверь, за которой и скрылась красотка. К всеобщему удивлению, дверь распахнулась, и ребята оказались на крыше какой-то многоэтажки. На другом конце крыши ... Читать дальше »

Прекрасным дождливым днем противный голос Криса снова выудил наших участников из идиллии. Камера приблизилась к ведущему, который, как обычно, сидел в своей небольшой машине для гольфа, лишь боязливо высовывая рупор из приоткрытого окна. Как оказалось, сегодняшнее испытание посвящено новостям, и каждому участнику предстояло снять свой репортаж. Получив необходимое оборудование, участники разбрелись записывать свои творения. Первой закончила Иззи, которая очень напугала Криса своим голосом, хотя, возможно, это была одна из ее многих личностей? Следующими с заданием справились Хезер, Джефф, Джастин и Лешона, использовавшие одно оборудование, что, к сожалению, очень сказалось на качестве пленки. Таким образом, победа в сегодняшнем испытании досталась Ди Джею, не получившему ни единого замечания от строгого ведущего. Голосовали на этот раз всего против двух участников – Иззи и Хезер. Видимо, не смогли больше терпеть выходок обеих участниц ... Читать дальше »

Прекрасное летнее утро, ничего вроде не предвещало беды, как вдруг перед трейлерами появился облаченный в черный смокинг Крис с приклеенными итальянскими усиками. Первой намек поняла Иззи, угадав, что сегодня им предстоит сыграть в «Мафию». Решив не томить и без того сонных конкурсантов, Крис объявил о слиянии команд. За это время авто ведущего доставило оставшуюся шестерку участников к новой локации – какому-то темному бару с красивым дубовым столом и стульями вокруг него. Получив свои роли, участники ненадолго вздремнули, причем некоторые даже всерьез. Первые подозрения конкурсантов пали на Кортни, однако все так бурно обижались на обвинения, что Крису пришлось снова усыпить жителей. Первой жертвой мафии почему-то стал спокойно сидевший Ди Джей, на прощание он посоветовал жителям проголосовать за Джастина, однако их мнения разошлись. В итоге, как не пыталась Иззи перевести тему, именно она и была выбрана жителями, как оказалось, не напрасно. Однако в игре все еще ... Читать дальше »

Разбудив участников своими воплями и бросив им на прощание газетку, Крис быстро умотал на машине для гольфа в неизвестном направлении. Уже знакомые с таким поведением ведущего, участники мигом ринулись читать оставленную им статью, в которой говорилось о неком нашествии голодных зомби. И пока Джастин рассуждал о ценности своей любимой майки, а Иззи разучивала новые движения для своего танца, откуда-то начало доноситься рычание. Первым спохватился Джефф, додумавшись, что им срочно нужно найти укрытие, правда, из-за спины Гвен его так никто и не услышал. Тем временем сама Гвен привела «ТПшек» к подвалу с хиленькими дверями, окруженному декорациями какого-то старинного замка. Джастин же с Лешоной наткнулись на металлический сарай со стальными дверями, но выбитыми окнами. Следующим этапом стало укрепление своих убежищ, и, пока Лешона забивала окна прогнившими досками, безумно голодная толпа зомби уже почти приблизилась к участникам. Неутолимый голод заставлял их ... Читать дальше »

В этот раз командам досталось одно из самых интересных заданий – снять собственную рекламу. Но Крис – не Крис, если не извлечет какой-то гешефт из испытания, так что «ТПшки» и «Поющие жертвы хирургии» рекламировали продукты, изготовленные его подпольными заводами – шампунь «Криссталия» и парфюм «Субботнее блаженство». Разумеется, тот, чья идея оказалась бы более оригинальной, и должен был победить. «ТПшки» адаптировали песню Стиви Никс под рекламу шампуня. Конечно же, все было нагло слизано с рекламы «Сансилка», но Иззи и вправду была неповторимой. Она охмурила всех парней на площадке, и даже стажеров, как ни странно. «Поющие жертвы хирургии» же решили воспользоваться красотой капитана, а потому в кадре во всей красе появился Джастин, показывая, насколько убийственным может быть аромат. Скорее всего, аромат и вправду был настолько убийственным, что Лешона не сдержалась и стала рыдать прямо в кадре... Хоть ребята и старались, Крис был неумолим: победа не досталась ... Читать дальше »

1 2 »
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Поиск