Четверг, 18.01.2018, 12:40
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Эпизоды TDI
В прошлый раз состоялся финал нашего горячо любимого шоу. Две самые сильные, самые смелые и самые умелые участницы – Гвен и Хезер, оказались друг против друга. Это была битва титанов. Финал проходил в форме забега. Решив не терять времени понапрасну, девушки сразу же побежали навстречу победе, попутно поливая друг друга грязью и сталкиваясь с безумными испытаниями Криса. Однако их восхитительные приключения на тропе к победе окончились, когда перед парочкой возник хиленький мостик. Естественно, его можно было бы и обойти, но это бы заняло дольше времени, а нашим финалисткам, видимо, хотелось быстрее почувствовать шуршание купюр в своих руках. Так что две взрослые вроде бы сознательные барышни залезли на хиленький мостик, который держался лишь на честном слове Криса. Как и следовало ожидать, тот рухнул к чертям собачьим, и финалистки упали в озеро. Ниоткуда появились пираньи и погнали несчастных участниц в неведомом направлении. В итоге течение и пираньи прибили ... Читать дальше »

Спустя пару часов после ликвидации девушек полуфиналисты столкнулись с местью выбывших участников: каждому оставшемуся конкурсанту предстояло выполнить одно желание выбывшего из игры участника, спрятанное на обратной стороне его фотографии. Их выбор, конечно же, происходил в случайном порядке порядке – участники должны были крутить колесо. За каждое исполненное испытание они получали статуэтку в форме звезды, которая давала им право передать одно свое испытание кому-то другому. Первой к испытанию приступила Хезер. Фотография Линдси вроде не сулила ничего плохого, но на деле ей пришлось столкнуться с маской из раскаленного суфле. Девушка справилась, получив свою звезду. Следующей к колесу подошла готесса, которой выпало фото Коди. Под ним скрывалось отвратительнейшее задание – нужно было лизнуть подмышку толстой стажерки Эмбер. Наевшись волос, девушка все же справилась. Следующим неудачником стал Трент. Элвису попалось фото Гарольда ... Читать дальше »

В прошлый раз нам удалось побывать на Плая Де Неудачникос – курорте, куда попадают все вылетевшие герои. Все это время Бет, Бриджит, Гарольд, Джастин, Джефф, Ди Джей, Дункан, Изикил, Иззи, Кэти, Коди, Линдси, Лешона, Ной, Оуэн, Сэди и Тайлер отдыхали в шикарном пятизвездочном отеле с бассейном и прочими удобствами. Неудачники радушно встретили Криса и стажеров, с удовольствием поделившись с ними своим мнением по поводу финальной пятерки. Как оказалось, основными врагами народа стали Кортни, Ева и Хезер, хотя королева драмы оказалась далеко позади первых двух. Тем временем камеры зафиксировали милые ухаживания Дункана за Линдси, хоть панк и пытался выдать это за обычные шалости. Не без труда стажерам также удалось добыть компромат на Гарольда и Бриджит, которые по прибытии очкарика не выдержали и поддались приятной летней атмосфере любви. Но это все было не столь важно, в отличие от голосования, с помощью которого участники должна были решить ... Читать дальше »

В прошлом выпуске «Острова Отчаянных Героев» наших участников в пять часов утра разбудил недавно вернувшийся из отпуска Крис Маклин. Их сегодняшней задачей стало создание велосипедов, причем сделать их надо было далеко не из готовых запчастей, а из того хлама, который валялся в сарае Шефа, гордо именуемом Центром Досуга и Рукоделия. Пренебрегая техникой безопасности, да и вообще стандартами ручного труда, наши герои ринулись собирать свои эксклюзивные средства передвижения из мусора и различного старья. Первой создала велосипед Ева. Это гармоничное сочетание грубой силы и функциональности было ей под стать. Созданное из погнутых газопроводных труб это нечто, действительно, напоминало монстра. Следующей была Хезер с ее «Победой», созданной по всем канонам моды и высокоэкологичного производства. Далее с заданием справился Трент, создав велосипед в стиле «а-ля натюр», и Кортни, которая, несмотря на внешнюю хрупкость конструкции, сумела-таки создать довольно крепкий велик ... Читать дальше »

Сегодняшнее испытание вновь собирался вести сбредивший вояка, но наши стажеры решили сделать повару поблажку и, согласно найденным указаниям, сменили тему испытания. Тематикой этого испытания стали дела амурные, и по такому случаю наш Шеф Хатчет сменил униформу и автомат на костюм Купидона с луком и стрелами. Пока Шеф в нетипичном для себя образе сеял повсюду любовь и романтику, Флоренс с помощью остальных стажеров сумела-таки провести испытание. Первой частью стало свидание вслепую. Прекрасная половина состава кроме Евы, которую Крис почему-то записал в ряды парней, скрылась за непрозрачной ширмой. Сильная же поочередно вызывалась на сцену амфитеатра, где, собственно, и проходило испытание. Усевшись на трон героя, парни и Ева должны были прослушать ответы девушек на заданные стажерами вопросы и выбрать ту единственную, чьи ответы им пришлись по душе. Первым сел на трон Коди. Он внимательно выслушивал ответы участниц, пытаясь не пропустить даму ... Читать дальше »

И вновь полоумный повар, злобный милитарист-параноик Шеф, собственноручно придумывал испытание для оставшейся девятки. На этот раз его взор пал на море, а потому разбитым на три команды участникам шоу предстояло поднять Веселого Роджера и взять на абордаж одно из судов, стоящих на внешнем рейде острова Ваванаква. Конечно, легкой добычей их экипажи становиться не желали: в новоиспеченных пиратов палили из всех стволов. Не сидела без дела и береговая охрана, понесшая серьезные материальные потери – Трент подбил из РПГ их штурмовой вертолет. Команда девушек в составе Кортни, Хезер и Линдси, несмотря на серьезные внутренние проблемы и трения, смогла показать неплохую командную работу и подготовку отдельных участников. Так, Кортни продемонстрировала мировой рекорд по стрельбе из гранатомета, выпустив за тридцать секунд сорок снарядов, полностью разбив захваченному сухогрузу рубку. Это, конечно, немного снизило стоимость трофея, но с грузом танков на борту он ... Читать дальше »

И снова добрый вечер. Вчера наши участники столкнулись с самым грозным оружием, что только могло придумать человечество – танком. Они смогли на своей шкуре испытать и как следует прочувствовать, что это значит – сидеть в окопе, судорожно сжимая в руках винтовку или последнюю гранату, когда на тебя несется, ревя двигателями и лязгая гусеницами, стреляя из всех орудий, несокрушимая стальная лавина. Конечно, никто не стал тратить моторесурс целой танковой дивизии, чтобы заставить оставшихся подростков трястись от страха и осознания собственной скорой гибели. На поле брани выкатили всего десять машин, по одной на каждого игрока, и... А вот тут проводивший испытание Шеф был сильно удивлен и не знал, что ему делать – или звонить в психушку, чтобы участников забрали с диагнозом «слабоумие» или «идиотизм», или же стоит собой гордиться, что характер у них хоть немного, но закалился. Объединившись в небольшой отряд, Трент, Дункан и Коди, несмотря на то, что им было доступно только морально устаревшее ... Читать дальше »

1 2 3 »
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Поиск