Вторник, 17.10.2017, 08:48
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 17«12341617»
Модератор форума: TDA_Ной, TDA_Кортни 
Total Drama Roleplay Forum » Город Отчаянных Актеров » Прочие локации » Студия промежуточных итогов
Студия промежуточных итогов
TDA_НойДата: Пятница, 03.01.2014, 21:00 | Сообщение # 16
Группа: Ролевики
Сообщений: 158
Статус: Отсутствует
-Эм, да, как скажешь, Тайлер.- Закатив глаза к потолку, Ной полистал лежавший на столике журнал, со стандартными репликами ведущего. -Будем надеяться, что наши недооценённые участники смогли извлечь из данного испытания хоть какой-то ценный урок. Потому что даже я этого сделать не смог.-
Потемневший было экран, вновь осветил телезрителей, но уже с другим кадром на обложке.
-Ватикан! Марианская впадина! Байкал!- Выкрикивала умная блондинка, в ответ на вопросы взлохмаченного ведущего.
-Вот уж неожиданно, не так ли? Линдси, продемонстрировала самый высокий результат на испытании «Самый Умный», принеся своей команде целых три призовых очка! Видимо косметологи смогли включить в крем-бальзам не только низкопробную отдушку, но и необходимые организму витамины.-
Следующий кадр, транслировал уже сонного Ди Джея, злобного Дункана, Оуэна и вялую Бет. Ребята опоздали к началу испытания, и не смогли принять в нём участие. Тем самым, сводя на нет усилия некоторых участников.
-А Джастин может не беспокоится на счёт того, что позволил нашему эрудиту Гарольду покинуть проект, ведь эти сонные тетери…- Ной махнул рукой на выше перечисленных участников. –Поспособствовали проигрышу команды ТПшек, и если бы не щедрость Криса, один из них (За исключением Бет, конечно же), оказался бы сегодня вместе с нами.
 
TDA_ТайлерДата: Пятница, 03.01.2014, 21:05 | Сообщение # 17
Группа: Ролевики
Сообщений: 217
Статус: Отсутствует
Тайлер кивал, выслушивая Ноя, совсем как болванчик.
- Я вообще был в шоке от Линдси на этом испытании. Никто не смог бы сделать так, как она. А еще мы знаем, что она глубока, как Марианская впадина. Я считаю, что она долго тренировалась, - парень поднял большой палец вверх и взглянул на экран, где показывали момент с лже-голосованием. Если бы оно было бы правдивым, то Хезер бы вылетела! - И как ТПшки могли попробовать выгнать Хезер? Не зря она теперь мстит, я за неё болею, так-то!
Парень гордо поднял голову, осматривая зал и искренне считая, что его мнение для кого-то важно.
 
TDA_НойДата: Пятница, 03.01.2014, 21:26 | Сообщение # 18
Группа: Ролевики
Сообщений: 158
Статус: Отсутствует
Подавившись глотком воды, Ной долго ещё не мог придти в себя.
–Хезер? Ты? Болеешь за эту #@#?- Парень наверняка бы ещё повозмущался, но транслирующееся видео помешало осквернить и без того грязное имя азиатки. –Ну да ладно… Эм, да. Вернёмся к нашим попугаям. Совсем недавно вернувшийся из отпуска Шэф, смог показать себя во всей красе. Естественно, без угроз на счёт жестокой расправы не обошлось, и, быть может, кое кто обнаружит сегодня в душе несколько седых волосков.
Экран показал несколько кадров с Хезер, увиливающей от летящей в неё болгарок. А Трент, в следующем фрагменте, пьяным голосом вещал что-то о мужской дружбе и хорошим расположением повара на счёт самого гитариста. Рядом сидящая ЛиШона икнула что-то в ответ и снова приложилась к бутылке.
-Знаете, мы с редакторами планировали отдать титул Героя Дня (Да-да, никаких няш. У нас же «серьёзная программа», в конце-то концов!) Линдси и её внезапно проснувшимся извилинам, но Шэф переплюнул и это.
Последующие слова повара о аниме были нещадно запиканы, дабы не испороть роль брутального альфа-самца.


Сообщение отредактировал TDA_Ной - Пятница, 03.01.2014, 21:30
 
TDA_ТайлерДата: Пятница, 03.01.2014, 21:32 | Сообщение # 19
Группа: Ролевики
Сообщений: 217
Статус: Отсутствует
Тайлер удивленно посмотрел на индуса. По его мнению, все уже знали за кого он собирается отдать свой голос, если надо будет выбирать победителя.
- А почему бы и нет? Она хорошо играет, она умная и красивая! Да у меня в спортивной школе за подобных девчонок такие баттлы были, что просто страшно! - Спортсмен вспомнил о своих вспыльчивых друзьях и грустно вздохнул. Он скучал. Далее он взглянул на бухающих Трента и ЛиШону.
- Не одобряю я этого... надо пить протеины и свежевыжатые соки... - Тайлер покачал головой, но это потому что спортсмен никогда не пробовал алкоголя и не знал, что это такое.
- А Шеф - самый настоящий спортсмен и мужик! Я все сказал! - Спортсмен подмигнул одной из его фанаток, которая одела на свою голову что-то похожее на его повязку.
 
TDA_НойДата: Пятница, 03.01.2014, 21:43 | Сообщение # 20
Группа: Ролевики
Сообщений: 158
Статус: Отсутствует
Никак не отреагировав на отчаянное заявление спортсмена, Ной продолжал.
-Неудачник дня… По правде сказать, неудачников у нас было много… 13 человек, если быть точнее. Но следующий персонаж оставил всех фаворитов далеко позади… Трент!
Видео показало надувшего губу гитариста, тщетно пытающегося не то что правильно ответить на вопрос, а вовремя успеть нажать на кнопку. Не удивительно, что красотка Линдси его обскакала. Да и последующая неурядица с подставой азиатки тоже сыграло свою роль. Но этот эпизод мы разберём с вам в следующей серии.
-Да, Гвен стоило трижды подумать о том, какую категорию взять себе, а какую оставить для остальных. Всё-таки в музыке, гитаристу повезло бы наверняка больше.-
 
TDA_ТайлерДата: Пятница, 03.01.2014, 21:48 | Сообщение # 21
Группа: Ролевики
Сообщений: 217
Статус: Отсутствует
Тайлер пфыкнул, посмотрев на дурацкие попытки Трента хоть как-то щелкнуть на кнопку. А когда он еще раз посмотрел на подставу Хезер, то и окончательно заукал, унижая гитариста.
- Вот его надо было гнать, а не Хезер! Он заслужил. Из-за него столько неприятностей. Гвен достойна лучшего. тем более, он еще и плохо разговаривает, ага. Пусть пойдет в качалку для языка и поправит свой лексикон, вот! - Спортсмен сам себе поаплодировал, когда сумел произнести это сложное и дурацкое слово.
 
TDA_КэтиДата: Пятница, 03.01.2014, 21:51 | Сообщение # 22
Группа: Ролевики
Сообщений: 111
Статус: Отсутствует
- Тайлер, почему ты так говоришь? - спросила внезапно оживившаяся Кэти - Трент очень милый и очень красивый, и ничего не он заслужил вылета. Он еще дойдет до финала, и выйграет. Он всем вам покажет! - уверенно кивнула смуглянка

Сообщение отредактировал TDA_Кэти - Пятница, 03.01.2014, 21:51
 
TDA_ТайлерДата: Пятница, 03.01.2014, 21:53 | Сообщение # 23
Группа: Ролевики
Сообщений: 217
Статус: Отсутствует
- Но он такой... Как это называется, когда много девушек у парня? Так вот, он этот... Ну, вы поняли! Он стольким девчонкам изменил, нельзя его оставлять, а то когда они все кончатся, то он на парней перейдет, а мы, парни, не такие! - Мужская аудитория одобрительно захлопала.
 
TDA_КэтиДата: Пятница, 03.01.2014, 21:56 | Сообщение # 24
Группа: Ролевики
Сообщений: 111
Статус: Отсутствует
- Бабник? - закатила глаза - Ничего подобного. Просто ему на пути попадались ужасные девушки, которые его не ценили. Вот он и в поисках той единственной. Ох, бедняжка.
 
TDA_НойДата: Пятница, 03.01.2014, 21:57 | Сообщение # 25
Группа: Ролевики
Сообщений: 158
Статус: Отсутствует
-Не торопись с выводами, приятель. Несмотря на своё положение, гитарист так же удосуживается титула Парочка Дня, на ряду с унылой готессой по имени Гвен.-
Экран показал участников крупным планом, и с рамочкой в форме сердечек, в трейлере ТПшек. Трент с глупой улыбкой долго мял в руках сделанный своими руками презент, а когда готесса всё-таки соизволила проснуться, немедленно отдал новогодний подарок ей.
«Это была размашистая пластинка в резной деревянной упаковке с готическими резными крестами, это похоже был альбом Мэрилина Мэнсона "The High End of Low", купленный гитаристом где-то в дороге..»
Девушки из зрительного зала умилённо вздохнули. Даже Ной не смог удержаться от улыбки.
 
TDA_КэтиДата: Пятница, 03.01.2014, 21:59 | Сообщение # 26
Группа: Ролевики
Сообщений: 111
Статус: Отсутствует
Кэти с умилением глядела на экран, и с отвращением когда там появилась Гвен - Унылой, да, я согласна с тобой Ной
 
TDA_ТайлерДата: Пятница, 03.01.2014, 22:01 | Сообщение # 27
Группа: Ролевики
Сообщений: 217
Статус: Отсутствует
- Да, точно, спасибо! - Парень кивнул, но услышав следующую реплику смуглянку вскочил с места, случайно зарядив в глаз сидящему рядом Гарольду. - Да он уже с кем только не пробовал: Гвен, Кортни, Ева, Линдси ЛиШона, Иззи, Бриджетт!- Парня не интересовала, что большинство названных девушек лишь находились рядом с парнем чуть больше секунды. По его мнению, он с ними со всеми мутил, а то и хуже... Целовал, да!- Хорошо, что он Хезер не трогает, да...

Добавлено (03.01.2014, 22:01)
---------------------------------------------

Цитата TDA_Ной ()
-Не торопись с выводами, приятель. Несмотря на своё положение, гитарист так же удосуживается титула Парочка Дня, на ряду с унылой готессой по имени Гвен

- Да вы чего! Пацаны, кто за них голосовал? Давайте будем адекватными, - посмотрел это слово в словарике. - Самая крепкая пара сезона и шоу - Крис и его цыпочки в солярии.
 
TDA_КэтиДата: Пятница, 03.01.2014, 22:02 | Сообщение # 28
Группа: Ролевики
Сообщений: 111
Статус: Отсутствует
- С последними тремя у него ничего не было, окда? - с укором взглянула на спортсмена - Если парень хорошо относится к девушке, это не значит что он с ними флиртует.
Цитата TDA_Тайлер ()
Самая крепкая пара сезона и шоу - Крис и его цыпочки в солярии.

хихикнула


Сообщение отредактировал TDA_Кэти - Пятница, 03.01.2014, 22:02
 
TDA_ТайлерДата: Пятница, 03.01.2014, 22:02 | Сообщение # 29
Группа: Ролевики
Сообщений: 217
Статус: Отсутствует
Цитата TDA_Кэти ()
- Унылой, да, я согласна с тобой Ной

- Я тоже с вами согласен. Вон их обоих из шоу! - выронил словарик из рук. А это была достаточно увесистая книга. И парень сидел на верхнем ряду... В итоге этот томик упал прямо на голову Сэди.
 
TDA_КэтиДата: Пятница, 03.01.2014, 22:05 | Сообщение # 30
Группа: Ролевики
Сообщений: 111
Статус: Отсутствует
Цитата TDA_Тайлер ()
В итоге этот томик упал прямо на голову Сэди.

- Ну аккуратнее никак нельзя? - взяла книгу, и отшвырнула её в зал
 
Total Drama Roleplay Forum » Город Отчаянных Актеров » Прочие локации » Студия промежуточных итогов
Страница 2 из 17«12341617»
Поиск: