Понедельник, 18.12.2017, 13:52
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 17«12456781617»
Модератор форума: TDA_Ной, TDA_Кортни 
Total Drama Roleplay Forum » Город Отчаянных Актеров » Прочие локации » Студия промежуточных итогов
Студия промежуточных итогов
TDA_ТрентДата: Вторник, 07.01.2014, 14:38 | Сообщение # 76
Группа: Ролевики
Сообщений: 1628
Статус: Отсутствует
Цитата Franz_Ferdinand ()
-Нет!! - тут Блийнля вскочила и повесилась на шею Тренту. Девушка страстно прошептала:
-Не слушай их, любимый! Прошу, дай мне шанс! Давай сбежим отсюда в Мексику! Я нарожаю тебе кучу детишек и не буду верить никаким Хезер! Я же лучше Кортнии и Гвен!! - тут она засосала гитариста.

-Эй... Гитарист чуть отстранился, рухнув вместе со стулом. -Я вас совсем не знаю... Стал медленно отползать назад. -Я только после разрыва... Рано...
 
СтажёрыДата: Вторник, 07.01.2014, 14:41 | Сообщение # 77
Группа: Ролевики
Сообщений: 161
Статус: Отсутствует
Цитата TDA_Трент ()
Эй... Гитарист чуть отстранился, рухнув вместе со стулом. -Я вас совсем не знаю... Стал медленно отползать назад. -Я только после разрыва... Рано...

-О нет..., - Блийнля схвалила себя за щеки и начала их мять, - Я... Я ему не понравилась... О нет... Моя жизнь... Она... Она ОКОНЧЕНА!!!111 - с этим воплем девушка вцепилась себе в волосы и побежала за кулисы резать вены. Видимо, судьба Трента - заставлять женщин плакать.
 
TDA_ТрентДата: Вторник, 07.01.2014, 14:43 | Сообщение # 78
Группа: Ролевики
Сообщений: 1628
Статус: Отсутствует
Цитата Franz_Ferdinand ()
- Я... Я ему не понравилась... О нет... Моя жизнь... Она... Она ОКОНЧЕНА!!!111 - с этим воплем девушка вцепилась себе в волосы и побежала за кулисы резать вены. Видимо, судьба Трента - заставлять женщин плакать.

-Остановите ее там кто-нибудь... О господи... Гитарист с укором посмотрел на индуса. -Чувак, зачем?
 
TDA_НойДата: Вторник, 07.01.2014, 14:43 | Сообщение # 79
Группа: Ролевики
Сообщений: 158
Статус: Отсутствует
Цитата Franz_Ferdinand ()
с этим воплем девушка вцепилась себе в волосы и побежала за кулисы резать вены. Видимо, судьба Трента - заставлять женщин плакать.

-Уберите в пятой студии.- Прошептал в рацию Ной, и приветливо улыбнулся в камеру. Ему проблемы не нужны, ага-ага.
(Трент, ты свободен, я буду писать итоги Итогов, так что...)
 
TDA_ТрентДата: Вторник, 07.01.2014, 14:44 | Сообщение # 80
Группа: Ролевики
Сообщений: 1628
Статус: Отсутствует
Цитата TDA_Ной ()
(Трент, ты свободен, я буду писать итоги Итогов, так что.

Гитарист собственно ушел обратно в номер.
 
TDA_ТайлерДата: Вторник, 07.01.2014, 14:45 | Сообщение # 81
Группа: Ролевики
Сообщений: 217
Статус: Отсутствует
Стайлер недовольно смотрел на возню вокруг Трента и его дикую фанатку. Адский злодей все-таки решил прийти на ШОГПИ, но он решил промолчать и ни с кем не разговаривать, что бы не было скандала и прочего
 
TDA_НойДата: Вторник, 07.01.2014, 16:09 | Сообщение # 82
Группа: Ролевики
Сообщений: 158
Статус: Отсутствует
-Прости, Трент, но если бы я не настоял на этом, тебе пришлось бы сражаться со всеми бывшими Евы, Линдси, Бриджит, Гвен и Кортни, за право называть себя Казановой. Идея Криса. Но оставим корректировку сценария на потом, ведь сейчас у нас, время Промежуточных Итогов!
Логотип ШОГПИ на экране померк, вместо него, в кадре засветилась пустая комната, которую зрители могли узнать как номер Антонио Де Хуана Фон Круасана Жан Бадона. Но внезапно чихнувший коврик, испортил иллюзию пустоты. Шикнувший на ковёр торшер, тоже перестал быть недвижимым.
-Да-да, вы не ошиблись, Линдси и Бет наверняка получат свою Звезду на Аллее Славы, за столь удачно сыгранную ими роль декора. Но если этого не случится, наше Шоу точно присвоит им обеим звание Неудачниц дня.
Огромная красная печать с надписью FAIL, только подтвердила слова индуса.
-Следующий в очереди, Джефф, и его жалкая имитация гомосексуалиста. Видимо парень вжился в роль слишком сильно, да и стразы его нового образа, свели ковбоя с ума.
Экран стал транслировать причмокивающего Джеффа, который отчаянно пытался вести себя как истинный метросексуал. А ведь роль Джастина на Де Хуана Фон Круасана Жан Бадона была бы куда искуснее.
-Да, после этого, парню долго ещё пришлось отлепливать от тела надоедливые стразы, а уж то, что ждёт его по возвращению домой, и представить страшно. Письма, пришедшие в нашу студию от школьного психолога Джеффа нам очень… Очень… Не важно. Главное, давайте не будем забывать о «этобылавсеголишьроль!» и присвоим ковбою звание Крэйзи дня. Надеюсь, Игорь Семёнович Кон не будет против…
Следующие в кадре засветились Трент и Кортни – как единственная (И хоть какая-то пара) на проекте.
Отрывок их пьяного поцелуя, ночь, за которую они успели так много сказать друг-другу… Сделав жест «Сейчас блевану», один из стажёров попытался сбежать, но преданные фанаты Третни поймали бедолагу и заставили смотреть эпизод до конца.
-После всех хитросплетений, которые пришлось пройти парочке… Чёрт… Я… Я не знаю, что мне говорить. Они целовались всего два раза, а больше отдать титул некому. Так что поздравляю, голубки. И вот, наконец, Герой дня. Может быть это мужественно державшийся Ди Джей? Или Джастин, чей мозг начинает таять и набирать вес? Нет, нет и ещё раз нет. Лишона! Да, именно она наш сегодняшний герой, удержавшись и не поддавшись на второсортную пропаганду Хезер. Ну, как не поддавшись… Скажем так, ситуацией она владела, это точно.
Видео отрывок, где афроамериканка на ряду с Иззи пыталась приободрить Трента (А позже вместе с ним же и спилась), опять же пришёлся в тему.
-Ну что же, думаю, это всё, спасибо всем. Кто смотрел вместе с нами четвёртую серию ШОГПИ, а так же отдельная благодарность Блийнли (Кто-нибудь, принесите ей валерьянку!), и родителям Трента, которые всё ещё пытаются дозвониться в нашу студию. До завтра!


Сообщение отредактировал TDA_Ной - Вторник, 07.01.2014, 16:11
 
TDA_НойДата: Суббота, 11.01.2014, 17:04 | Сообщение # 83
Группа: Ролевики
Сообщений: 158
Статус: Отсутствует
Свет горит, музыка играет, зрители готовят тухлые помидоры, а мы начинаем!
-С момента нашего последнего выпуска, произошло немало интересного. Сломленная девушка, разорванные отношения, издевательства над прекрасным и вылет нечто ужасного, всё это в сегодняшнем выпуске ШОГПИ.- Вышедший на сцену Ной представляет зрительному залу галёрку, а так же благодарит стажёров за то, что они отозвали свой иск по поводу ущемления их прав на Шоу.
–Наш первый гость мастерски обращается с сёрферной доской, а её грации позавидует любой suicide bomber, однако, конфликт, практически со всеми участниками своей и противоположной команды, заставил блондинку покинуть проект, и лишиться права на миллион долларов. Но прежде чем представить вам жертву плохого фотошопа, давайте же посмотрим на её лучшие моменты:
***
Бриджит: - Хотя, что мне терять... - призадумалась Бридж... и решилась. Моментально метнувшись в трейлер и переодевшись в бикини, вышла на сцену к Хезер -Зажигать так зажигать! Не зря же я так старалась!
***
Крисс: -Следующий вопрос. Какая самая старая настольная игра?
Бриджит: - Сенет?
Крисс: -Верно!
***
Когда было покончено с макияжем, девушка взглянула на диванчик и увидела свой костюм Пастушки для второй сцены. Ну как костюм... коротенькая юбочка, больше смахивающая на пояс, и пипец какой открытый топ. И, конечно же, незаменимая для пастушки вещь, палка с крюком.
***
Бриджит: Велла, как бы невзначай слезла с Эдгара, и перешла на другого, более импозантного мужчину Веса Севентина, демонстрируя ему свои прелести.
Иззи: Коварным мажор достал украинскую валюту, название которой не помнил, и пихнул в труселя Бридж.
- Муахаха!

Бриджит: Девушка заерзала, так как были не очень приятные ощущения. Складывалось ощущение, что пара занимается любовью.
Иззи: Стоило напомнить, что основная валюта Украины - Сало. Так что в трусах Бридж было сало.
-Да, вы не ошиблись, наша сегодняшняя героиня – Бриджит. Девушка отказалась от права на миллион, спасая свою (Или Ди Джея) шкуру. Правда, сие действие не очень-то помогло в налаживании отношений с Гвен, да и Джефф всё ещё таит обиду на серфенгистку… Ну что ж, надеемся, что пребывание в отеле, если и не решит проблемы блондинки, то как минимум подсластит пилюлю.
 
TDA_НойДата: Суббота, 11.01.2014, 17:42 | Сообщение # 84
Группа: Ролевики
Сообщений: 158
Статус: Отсутствует
-Второй же нашей героине – чужды понятия совесть и мораль. Если рядом есть человек, подстава которого будет ей на пользу, она этим воспользуется. Давайте же насладимся лучшими кадрами Хезер!-
При упоминании имени азиатки, в экран телевизора, на котором как раз было изображение девушки, полетело несколько гнилых фруктов. Однако встроенные дворники, как раз на такие случаи, быстро справились с ситуацией.
***
Ладно, ладно.- в панике, битчеашвили металась по декорациям, и вдруг оказалась на площадке шоу "Давай поженимся".
-Фи, тупое шоу, как и ведущие Лариса Гузеева , Василиса Володина и Роза Сябитова

***
Увидев, что вся команда в сонном состоянии, королева драмы решила действовать и достав свой iPhone 5S сделала пару чудных фотографий Трента и Бриджит с разных ракурсов.
-Это будет проще, чем кажется. Начала что-то колдовать в своем ультра-навороченном телефоне.

***
На своих красивых, длинных ногах, битч очень быстро дошагала до столовой Шефа, изредка поправляя свой парик.
-Господи, может на ПВА потом его приклеить.- прижимая из-за всех сил искусственные волосы к голове, лысая стерва зашла в столовую Шефа
-Надеюсь, что никаких жирным Эмбер и лохушек Флоренс тут не будет.- аккуратно прикрыла дверь и стала осматривать помещение, где было тише, чем в голове Линдси

***
Оттолкнула своим задом панка в сторону.
-Так, будешь в песочнице свои куличики защищать, дай я попробую. Из заднего кармана, королева драмы достала ножницы
-Ну, будешь говорить? Или тебя остричь как овечку? -Предварительно щелкнула ножничками.

-Азиатка выбыла из Шоу, когда Гвен даровала панку неприкосновенность, тем самым, Хезер – единственная на данный момент участница, устранённая таким способом. Но это не помешало ей придти сегодня на ШОГПИ, вместе со своим… Со своим… Чёрт…-

Ной, без особого энтузиазма махнул стажёрам рукой, дабы последние, пригласили на сцену девушек.
 
TDA_ТайлерДата: Суббота, 11.01.2014, 17:49 | Сообщение # 85
Группа: Ролевики
Сообщений: 217
Статус: Отсутствует
Тайлер выбежал на сцену вперед своей возлюбленной, почистил диванчик специально для неё и присел с галеркой.
-Вперед, любимая!!!
 
TDA_ХезерДата: Суббота, 11.01.2014, 17:49 | Сообщение # 86
Группа: Ролевики
Сообщений: 801
Статус: Отсутствует
-Что? Мой выход?Дайте подарок Ною возьму.-прокричала стерва, которую стажеры вытолкнули на сцену
-Привет, радужный парень.-Хезер вышла на сцену, а в руках держала небольшой пакет с подарком для ведущего
-Вот тебе шарфик, дабы сейчас холодно и ты должен беречь свое горло,а то вдруг Дункан победит и будешь ублажать своего парнишу.-кинула пакет с шарфом к ногам индуса и уселась на мягкий диван
 
TDA_НойДата: Суббота, 11.01.2014, 17:54 | Сообщение # 87
Группа: Ролевики
Сообщений: 158
Статус: Отсутствует
Цитата TDA_Хезер ()
-Вот тебе шарфик, дабы сейчас холодно и ты должен беречь свое горло,а то вдруг Дункан победит и будешь ублажать своего парнишу.-кинула пакет с шарфом к ногам индуса и уселась на мягкий диван

-Оу, как это мило. Тогда и ты возьми...- Ной вытащил из кармана небольшой пакет, в котором азиатка могла увидеть резиновую шапочку. -Когда в следующий раз, Дункан запрёт тебя в душевой, твои волосы... Пардон, твоя лысина - не намокнет.- Парень показал зрительному залу ядовито жёлтую шапочку, после чего, кинул её в Хезер.
-Итак, нам "всем безумно интересно", что же главная антагонистка проекта, испытывает сейчас, сидя на диване для лузеров. Не поделишься мыслями? Если они у тебя имеются, конечно.
 
TDA_БриджитДата: Суббота, 11.01.2014, 17:57 | Сообщение # 88
Группа: Ролевики
Сообщений: 1431
Статус: Отсутствует
Бриджит прослоупочила свой выход, и чутка запоздав, вышла на сцену, приветливо махая всей рукой.
 
TDA_ХезерДата: Суббота, 11.01.2014, 18:01 | Сообщение # 89
Группа: Ролевики
Сообщений: 801
Статус: Отсутствует
Цитата
-Оу, как это мило. Тогда и ты возьми...- Ной вытащил из кармана небольшой пакет, в котором азиатка могла увидеть резиновую шапочку. -Когда в следующий раз, Дункан запрёт тебя в душевой, твои волосы... Пардон, твоя лысина - не намокнет.- Парень показал зрительному залу ядовито жёлтую шапочку, после чего, кинул её в Хезер.
-Итак, нам "всем безумно интересно", что же главная антагонистка проекта, испытывает сейчас, сидя на диване для лузеров. Не поделишься мыслями? Если они у тебя имеются, конечно.

-Это прям мой цвет глаз, когда я вижу как ты по попке монобрового шлепаешь.-по телу прошлась армия мурашек
-Тоже, что и ты, когда Дункан тебя так надраивал, а тут он с Гвен теперь!-аж вздрогнул.-А именно, предательство, боль и огромную злобу.-ударила своим кулачком по дивану.-Они лишились своего лидера, который мог привести их к победе.Теперь я могу сказать, что остальные испытания они сольют к чертовой матери.
 
TDA_ТайлерДата: Суббота, 11.01.2014, 18:04 | Сообщение # 90
Группа: Ролевики
Сообщений: 217
Статус: Отсутствует
Цитата TDA_Хезер ()
-Они лишились своего лидера, который мог привести их к победе.Теперь я могу сказать, что остальные испытания они сольют к чертовой матери.

Тайлер поддерживал каждую реплику азиатки кивками и поддерживающими выкриками. После же этого он принялся сквернословить о Дункане и Гвен и да же упавший на него прожектор не помешал ему назвать готессу "продажной".
- Не волнуйся, Хеззи, когда она придет сюда, мои сильные пальцы сомкнутся на её тонком горле...
 
Total Drama Roleplay Forum » Город Отчаянных Актеров » Прочие локации » Студия промежуточных итогов
Страница 6 из 17«12456781617»
Поиск: